隨著華納兄弟的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》上映將近兩週,外界的焦點漸漸轉移到下一部英雄電影《美國隊長:內戰》。 ABC 新聞網最近則釋出了一段難得的最新《美國隊長:內戰》影片。

由喬羅素與安東尼羅素導演的《美國隊長:內戰》是第三部以美國隊長為主的故事。電影將看到因為對「超人類註冊法」的立場不同而形成對立的鋼鐵人與美國隊長帶領眾英雄們形成兩大陣營。除了觀眾孰悉的角色回歸外,新角色「黑豹」(查德維克博斯曼飾)與「蜘蛛人」(湯姆荷蘭飾)也將隨著新電影的釋出加入。

ABC 新聞網的記者去了位於亞特蘭大的拍攝現場並試圖從演員口中得知一些電影資訊。導演喬羅素提到:「這次小勞勃道尼扮演的東尼史塔克是所有版本裡最黑暗的一個。」對此,小勞勃道尼也本人也說:「有些事是沒辦法預料的,角色會做出令你驚訝的事。」所以,鋼鐵人究竟會怎麼阻止美國隊長?這又會對美國隊長心中道德的拉鋸戰造成甚麼影響?

captain america civil war teams Captain America: Civil War Set Video The MCU Goes to War

被問到關於電影中的角色們「誰是好人誰是壞人?」飾演緋紅女巫的伊莉莎白歐森回答:「在電影裡我們都是好人,也都是壞人,因為這是「內戰」」。「美國隊長」克里斯伊凡也表示他必須把現實生活裡的自己縮到最小,以確保不會玷汙到美國隊長的「純淨」。

片場裡,工作人員與演員皆表示這段拍攝的日子真的很好玩,除了必須忍受南方的艷陽帶來的高溫。「獵鷹」安東尼麥基卻表示,在高溫下穿著戲服跑來跑去跟幫他爸爸蓋屋頂比起來好太多了!影片裡也捕捉到了克里斯伊凡讚美著工作團隊提供的食物有多麼美味,即使他昨晚因為喝了一碗湯而食物中毒,「我真的蠻難過的,因為那真的是一碗很好喝的雞湯啊!」

《美國隊長:內戰》即將於 4 月 27 日上映。

延伸閱讀:

《美國隊長:內戰 2》漫畫的故事結局居然跟電影不一樣:要看哪個版本才好?

《美國隊長 : 內戰》成為第一名!在十位英雄的參與下,劇長打破漫威電影紀錄

負評超多!不想花錢進電影院又想跟人聊《蝙蝠俠 VS 超人》?一張表看完全劇!

(資料來源:SCREENRANT;首圖來源: marvelousRoland,CCLicensed;禁止轉載)