舊金山一家創新公司近期設計了一款超新穎的衛生盤——FLEX,據說有了它,即便每個月都來拜訪的親戚來喝茶時,也不會阻礙你愛愛的權利!

根據產品的介紹,這款衛生棉是輪盤狀,放入後女孩們幾乎感覺不到它的存在(那更別說另一半會感覺到了)。

FLEX 的設計概念是「對子宮頸的一種軟障礙物,可暫時阻斷月經的流動」,此外,它號稱可配戴長達 12 小時之久。

研發設計團隊相信,FLEX 是改變女性長久以來認為月經來的時候就該怎麼做的一場革命。FLEX不同於衛生棉、衛生棉條,或者其他近期新設計的月經杯之類的衛生用品;FLEX號稱是目前市場上最舒適的產品,女孩們完全不會有異物感,更重要的是,它易於使用。

FLEX 這項產品的品牌 CEO Lauren Schulte 以自身經驗出發,過往每當遇到生理期時,總是不好意思跟他人說:「嘿!我生理期來」。也因為這項發現,激發她讓女性身體與他人對話的權利。

她更近一步的相信,公司的使命是:我們應該把更多時間留給女性自己而不是照這個社會所形塑的,生理期是隱晦且不應該公開談論的。她相信,若是可以從教育面著手,讓女性及男性以正面積極的眼光看待生理期這件事,假以時日,這絕對有助於轉變整個社會對女性、對生理期的觀念。尤其,生理期的來訪時間,大概佔了女性生命的 1/4 時間,為什麼我們要避諱去談論、認識她呢?

講了這麼多,心動了嗎?或者,也可以進 FLEX 的產品網頁,看看她人怎麼介紹它!想要購買體驗的人,先搶先贏啊!FLEX 從 4 月開始預購,並於 9 月開始陸續運送。初期 FLEX 僅能在網路銷售,期待不久後有實體店鋪。

 

延伸閱讀:

10 位女明星都說了!女人要擁有性高潮的第一步:Say it

滑他的 IG 千萬別讓男友看到》除了健身練肌肉,這些裸男也看書補腦

A 片掰!12 部電影中血脈噴張的性愛場景,你 hold 得住嗎

(資料來源、圖片來源:TAXI;未經授權不得轉載,合作對象不在此限。)