A 片掰!這 12 部電影中有血脈賁張的性愛場景,你 hold 得住嗎?

10613652624_b36c56cf73_z

等不及了吧!費話不多說,直搗核心看電影:

  • 《藍色情人節》Blue Valentine(2010)—— 口交

戲中 Ryan Gosling 和 Michelle Williams 性愛場景的真實性,就是為什麼 Blue Valentine  一開始就被列為限制級的原因啊!

  • 《色.誘》Chloe(2009)—— 外遇

這部電影中,一個女人(Julianne Moore 飾)僱了一個應召女郎(Amanda Seyfried 飾)來色誘她老公,結果 自己被誘惑 ,造就這段讓人血脈噴張的場景,Seyfried 真的演得很好。影片不是講英文有點可惜,但你真的有注意到這件事嗎?(挑眉)

  • 《危險性遊戲》Cruel Intentions(1999)—— 最入戲

Reese Witherspoon 和 Ryan Phillippe 之間的火花讓人驚嘆,因為現實生活中他們其實就是男女朋友啊!兩人之間的化學反應根本顯而易見。

  • 《贖罪》Atonement (2007)—— 圖書館場景

沒有什麼比兩個非常有魅力的人在盛大的晚宴 party 中看對眼更性感的了。 Cecilia 和 Robbie 在一起非常登對,但討厭的 Briony 卻一直說謊毀掉所有事情, We hate you, Briony !但至少我們可以一而再再而三地看這個片段,假裝他們最後有美好的結局。

  • 《藍色是最溫暖的顏色》Blue Is The Warmest Color (2013)—— 第一次

這部電影描述了兩位互相吸引的女孩之間的性關係與愛情,這其中 7 分鐘讓人驚嘆的性愛場面震懾了觀眾。其實這個片段或許不應該排上榜,因其被質疑其實這個部分 根本就是色情片 ,但技術上來說它還是包含在電影裡。

  • Nine ½ Weeks (1986)—— 冰塊

這部由 Kim Basinger 和 Mickey Rourke 主演的電影,兩部主角陷入非精神外遇,因此冰塊被賦予了這種「有創意」的用法。

  • 《斷背山》Brokeback Mountain(2005)—— 帳篷

兩個帥氣牛仔在這一幕真的性感到不行,兩位主角終於解放了兩人之間壓抑已久的渴望。

  • 《麻雀變鳳凰》Pretty Woman (1990)—— 鋼琴

商人 Edward Lewis(Richard Gere 飾)和妓女 Vivian Ward(Julia Roberts 飾)的這一幕是最棒的,因為他們兩位演員將其演繹得十分到位,更何況,有比在鋼琴上更性感的嗎?

  • 《手札情緣》The Notebook(2004)—— Noah 和 Allie 的 make up sex

這部電影你想要看到什麼,這個超棒的性愛場面就接在惡名昭彰的 why-didn`t-you-write-me-kissing-in-the-rain 後面,活生生就是將真實世界的愛情換到大銀幕上的例子。

  • 《野蘭花》Wild Orchid(1990)—— 基本上幾乎都是 sex scene

影片 3:34 只是電影裡眾多性愛場面之一。這部電影圍繞著一名年輕沒有什麼經歷的女性與年紀較大的百萬富翁陷入熱戀的故事(等等,這聽起來有點熟悉⋯⋯),這部電影的對話和劇情到底好不好呢?沒有特別好。那有沒有很多性愛場景呢?絕對有。

  • 《保送入學》Risky Business (1983)—— 火車上刺激

毀掉大學面試後, Lana(Rebecca De Mornay 飾)將 Joel(Tom Cruise 飾)帶上廢棄的火車上做愛,原本的情節就夠刺激,配樂混合著昏暗的燈光,更讓 Tom Cruise 在這一幕裡性感到爆炸啊!

  • 《怪咖情緣》Secretary (2002)—— 打屁股

這可是在《格雷的五十道陰影》前的電影,一個年輕的女人得到秘書的工作,她的老闆將她帶入 S&M 的世界,在這一幕中,她穿得特別多,以呈現這個秘書的「初體驗」。

實在太驚艷,1983 年的電影針對性愛情節就有如此大膽的嘗試,色戒根本不算什麼,格雷的五十道陰影才叫人失望咧!摒棄充滿女性淒聲哭喊的 A 片,這些電影唯美又賞心悅目啊!

本文相關資料來源:
Thought Catalog〈12 Movie Sex Scenes That Are Better Than Porn
首圖來源:soda.film, CC Licensed


【VidaOrange 生活報橘特別企劃】 大稻埕生活散步>> 點我看完整報導

  【精選】約會行程:倆人的老派浪漫 【精選】單身散步行程:獨享隨性自在

點關鍵字看更多相關文章: