環球公司終於要將旗下的經典怪物重啟翻拍成電影,並組成如《復仇者聯盟》( The Avengers )或《正義者聯盟》( Justice League )的「怪物宇宙觀」( Monsters Univers),而第一個目標則是在重啟西元 1999 年的 《神鬼傳奇》( The Mummy )。

湯姆克魯斯( Tom Cruise )飾演特勤部隊的其中一員,安娜貝爾華麗絲( Annabelle Wallis )飾演一位科學家,而曾在《侏羅紀世界》飾演 Lowery Cruthers 一角的傑克強森( Jake Johnson ),電影將會為他量身打造一個丑角,飾演一位在湯姆克魯斯軍隊中的一位無名角色。

此片將由艾力克斯寇茲曼康特( Alex Kurtzman )擔任導演,強斯派茨( Jon Spaihts )擔任編劇,克里斯摩根( Chris Morgan )和西恩丹尼爾( Sean Daniel  ) 擔任製片,並宣稱這將會比由布萊登費許( Brendan Fraser )和瑞秋懷茲( Rachel Weisz )所在西元 1999年所主演的《神鬼傳奇》( The Mummy )擁有更多恐怖的元素。

此片的時空背景是設定為現代,西元 2014 年《德古拉:永咒傳奇》( Dracula Untold )的電影結局是以吸血鬼在現代為序言來鋪陳這部電影。

之前有報導指出此片將會以在伊拉克的海豹突擊隊作為故事主軸,而是最新的消息又透露,這些軍隊將會參與一場秘密的軍事行動,但並未透露整個行動確切的具體位置。

除此之外,強尼戴普( Johnny Depp )將會主演環球的另一部怪物重啟電影,《隱形人》( The Invisible Man ),此電影的劇情將是由怪物宇宙觀( Monsters Univers)幾部電影所衍伸出來的,如:《凡赫辛》( Van Helsing )、《科學怪人的新娘》(  The Bride of Frankenstein )和《狼人》( The Wolfman )等。

延伸閱讀:

只用 1 萬美金就賺進 8 億票房》7 部小成本但超賣座的好萊塢電影

安海瑟薇 8 部必看經典電影:除了 Prada 跟實習生,你還看過什麼?

皮克斯最新限制級電影:《香腸派對》用動畫達成人類做不到的兒童不宜畫面

歷史真相不比電影遜色:《絕命救援》17 個電影劇情跟真實歷史不一樣的地方

(資料來源:movieweb;圖片來源:movieweb。禁止轉載)