傑尼斯藝人的朋友只有自家人?別開玩笑了,他們在事務所以外的朋友也相當多喔,讓我們來看看有哪些吧~

▼二宮和也 ✖ 搞笑藝人小林優介(響)

小林從剛出現在電視上就和二宮私底下很要好,而其中最有名的就是 2015 年 10 月 4 日播放的『ニノさん』( NINO 先生)時二宮被問到:「要好的朋友?」時回答了小林。

小林本人也自己在 BLOG 上寫到:『雖然不明所以的就跟二宮很要好了,為了要讓大家看到我的英姿(你誰啊你!)現在要去國立競技場看演唱會了~』

來看看日本推特上兩人粉絲怎麼說吧:「二宮真的跟小林好好啊!看他們的談論忍不住都微笑了。」、「好羨慕小林跟二宮的關係~真好啊、小林先生…我也好想睡在二宮家的客廳讓二宮給我蓋被子啊!」、「好想聽小林談論他和二宮更多的事情,從小林很土的國中生時就開始喜歡他了。」 完全懂粉絲的心情!小編也想去 NINO 家躺在客廳沙發上享受 NINO 蓋被子啊~

▼ 龜梨和也 ✖ IVAN

在「超人氣法律諮詢事務所」共同擔任來賓的兩人。在龜梨說私事情,提到自己料理還算拿手的時候 IVAN 在一旁微笑,而且還被說了「和這個人十年前開始就是會一起喝酒的老朋友了。」龜梨也說,和 IVAN 是從 IVAN 當男模特兒的時候就是朋友了。

來看看日本推特上兩人粉絲怎麼說吧:「龜梨和 IVAN 原來是十年以上的朋友!」、「什麼龜梨和 IVAN 是酒友 ww 而且還已經喝了十年 ww 」、「話說回來龜梨會和 IVAN 喝酒好令人意外啊(笑)。」

▼ 岡田准一 ✖ 高橋一生

其實高橋在 V6 飯之間相當的有名呢!要說為什麼的話,因為他和成員之一的岡田准一是堀越高等學校的同學,而且兩人也從那個時候開始就一直很要好。兩人是會一起出去兜風的要好關係,而且也有說過「要哪天能一起工作就好了啊」,最後兩人在岡田准一主演的 NHK 大河連續劇「軍師官兵衛」實現了他們的初次共演。

來看看日本推特上兩人粉絲怎麼說吧:「岡田准一和高橋一生是親友的這個世界也太不得了了吧!顏質超高二人組啊。」、「岡田准一和高橋一生是在廣播節目上也提過,從高中開始的親友!好羨慕!而且兩個人的工作都是自己的興趣這點真不錯啊。兩人一起去爬聖母峰岡田准一還是帶頭的呢。」、「岡田准一和高橋一生在堀越高等學校的同學之間也是特別要好的兩個人。」

▼ 櫻井翔 ✖ 妻夫木聰

從 01 年放送的連續劇「離天國最近的男人」和 02 年放送的連續劇「木更津貓眼」共演以來,一直維持著要好的關係。妻夫木在 12 年出演《森田一義時間 笑一笑又何妨!》(日本富士電視台節目)出演時還送了櫻井花束,並且說兩人:「已經維持十年朋友關係了。」這不論是在櫻井翔飯還是妻夫木聰飯之間都是相當有名的事情。

來看看日本推特上兩人粉絲怎麼說吧:「翔君和妻夫木君的朋友搭檔顏質太高!」、「原來櫻井翔和妻夫木聰是朋友……這是個什麼樣的世界啊……」、「翔君和妻夫木君…搞什麼這帥哥友人組!」

▼堂本剛 ✖ 田中直樹

自稱很認生的堂本剛也有親口說和田中直樹是朋友。私下也會一起出去玩,而且還是田中直樹會來到自己家那樣要好的程度。但是這兩人的話,比起出去玩更像是會在家裡玩遊戲更多呢!

▼中居正廣 ✖ 兒嶋一哉

在《メレンゲの気持ち》(日本電視台節目)中兒嶋自己透露的令人意外要好的朋友就是中居;也說了:「從去年開始成為好朋友的,也是會去蹭飯吃的關係,而且最開心的是有收到中居的賀年卡。待人親切又很照顧別人,還從中居那邊得到了路易威登的錢包。」

來看看日本推特上兩人粉絲怎麼說吧:「真是有夠羨慕被中居如此疼愛的兒嶋(´艸`)*!」、「兒嶋的 Instagram 上傳了有中居的照片呢。」

▼香取慎吾 ✖ 山本耕司

在《我們的時代》(日本富士電視台節目)上出演的香取和山本,在節目上說了許多私下兩人交流的事情,也有詳細告知是因為什麼才可以成為知道香取電話號碼的要好關係。在山本抱怨著:「根本就是我這邊單相思喜歡香取…」時,香取也不小心暴露了:「其實我非常喜歡山本啊!」的事實。

來看看日本推特上兩人粉絲怎麼說吧:「香取所喜歡的建築物,山本其實已經看過了,但是還是溫柔的不說的山本,太喜歡這兩個人了~」、「被山本看著的慎吾好可愛~」、「如果能看到香取和山本兩人走在路上的話就太好了。」

▼安田章大 ✖ 小池徹平 ✖ 杉浦太陽

小池徹平和杉浦太陽是會去看關西傑尼斯 8 的演唱會要好的關係,而成員中跟他們最好的就是安田章大了。杉浦也有在自己的 BLOG 上寫到說:「真的很謝謝來參加生日會的安田章大和小池徹平,真的收到了很多朋友的祝福,真的非常感謝。」

來看看日本推特上兩人粉絲怎麼說吧:「小池徹平和杉浦太陽是朋友啊,兩個人都是超級童顏!」、「安田章大和小池徹平是朋友簡直世界和平。」

▼山田涼介 ✖ 神木隆之介

在《おしゃれイズム》(日本電視台節目)作為演員出演的神木隆之介說了許多他和山田涼介的故事,山田和神木都是 1993 年生的「同學」,兩人在 20 歲成年時終於一起喝了人生第一杯酒,當時所說的話語是:『嘛、喝吧!』『作為要好的紀念!』的樣子。

來看看日本推特上兩人粉絲怎麼說吧:「還真的不知道原來神木君自高中時開始就要好的朋友是山田涼介啊!」、「希望這兩個人接下來也能作為親友一直要好下去,最喜歡這兩個人了!還有要是兩位能一起共演就好了,比起短劇還是演長一點的劇比較好啊!」

▼中島裕翔 ✖ 菅田將暉

中島在節目上說了:「菅田將暉是親友!」,不曉得菅田那邊是怎麼看待兩人關係的呢?如果是異性的話是想要結婚的對象,每次說了自己覺得有趣的事物給對方聽,對方也能夠覺得有趣,個性相當合拍的兩個人。

來看看日本推特上兩人粉絲怎麼說吧:「中島裕翔和菅田將暉,好喜歡這兩個人!請今後也要好下去!」、「中島裕翔和菅田將暉好要好的樣子啊,菅田將暉兄弟感情也相當好呢。」、「中島君和菅田君太要好了!」

▼八乙女光 ✖ 休日課長(極品下流少女。)

在傑尼斯裡有著眾多人數的Hey!Say!JUMP中,八乙女光和有岡大貴兩人都是綜藝節目擔當,不論是活動範圍或交友圈都相當廣泛,而在裡面又有著在短短數個月之內變得相當要好的極品下流少女。但,不是和裡面的川谷繪音,而是休日課長!

來看看日本推特上兩人粉絲怎麼說吧:「會一直支持和休日課長要好的八乙女光!」、「八乙女光和休日課長的步調相同應該很要好!」、「原本在聽廣播的但聽到八乙女光和休日課長原來是親友的關係嚇了一跳。」

▼伊野尾慧 ✖ 廣海(雙胞胎藝人)

雙胞胎藝人的廣海、深海在自己的 Instagram 上傳了和Hey!Say!JUMP成員伊野尾慧私下出遊的照片,在粉絲間造成了討論。廣海內文為「要好的朋友」並且在胸前比拳頭所拍攝的這張照片,最後被傑尼斯事務所警告底下藝人肖像權不可以隨便刊載,最後刪除了。而且不只上傳了這張照片,還上傳了兩人很開心正在拍手的照片。

來看看日本推特上兩人粉絲怎麼說吧:「現在日本電視台正在撥來賓是深海和伊野尾慧的節目喔。」、「看到廣海、深海就會想到伊野尾慧。」

▼中居正廣 ✖ Hiromi ( ヒロミ)

中居和前輩的 Hiromi 是已經認識了二十年以上的朋友,會相識的原因是因為二十歲時被帶去吃飯時在飯局上認識的,節目上不斷地說出以前兩人的趣事呢。

來看看日本推特上兩人粉絲怎麼說吧:「Hiromi 和中居還有在夏威夷會合呢!」

哇,細數一下還真不少呢,傑尼斯藝人們不止跟自己內部的藝人們要好,也會有很多不同事務所的藝人朋友呢!松本就常常在有來賓上節目時爆料說:曾經在哪裡哪裡看過對方,或者之前跟對方才剛出去吃過飯喝過酒 XD

延伸閱讀:

不僅多才多藝又很有男子氣概的傑尼斯藝人榜:嵐根本霸榜啊!

木村拓哉才第四名》日本觀眾票選,15 名擁有天使臉蛋的傑尼斯藝人

不只山下智久,櫻井翔也有妹妹:你可能不知道的日本明星兄弟姊圖族譜大解密!

松本潤春季新劇馬上就要開演!在那之前,來個歷屆角色回顧,觀眾排名第一的是?

(資料來源: NAVER まとめ。禁止轉載)