FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM

四個月前《怪獸與牠們的產地》第一支前導預告發布後,喜歡 JK 羅琳女士作品的的粉絲們紛紛要求希望能夠看到更多的畫面,於是華納兄弟公司特別選定 MTV 電影大獎頒獎的這一天 (4/11),釋出最新的電影預告片。

作為 JK 羅琳女士第一次挑戰電影編劇的作品:《怪獸與牠們的產地》將出現眾多全新的魔法角色,以 1926 年的美國紐約作為故事的主要背景,奧斯卡影帝艾迪瑞德曼將飾演魔法世界中最傑出的奇獸飼育學家:紐特斯卡曼德,從他的視角,將觀眾帶回 20 世紀前期的美洲大陸的魔法世界。

《怪獸與牠們的產地》主人翁紐特斯卡曼德在霍格華茲求學時,差點因為帶了一頭怪獸危及人類的生命而被退學,但是當時還是老師的鄧不利多卻努力幫他保住了學籍。紐特的工作是周遊世界各國,尋找並記錄那些既危險又稀有的魔法奇獸,他帶著一個內裝比外表看起來還要大的斑駁皮箱來到紐約,本來只打算作個短暫停留,卻陰錯陽差地讓原本裝在皮箱裡的奇獸給脫逃了,這頭魔法界的怪獸將會造成紐約市與魔法界的大麻煩,紐特這下真的闖下大禍了!

除了艾迪瑞德曼之外,《怪獸與牠們的產地》也網羅了許多一流演員:凱薩琳華特斯頓飾演蒂娜,東尼獎得主丹富樂飾演闖下大禍的雅各,艾莉森蘇朵飾演奎妮,伊薩米勒飾演奎登斯,強沃特飾演亨利蕭,柯林法洛則飾演美國巫師波希瓦葛雷夫。

《怪獸與牠們的產地》將於今年的 11 月 8 日上映。

想看更多 VidaOrange 的影視戲劇文章請加入我們的 [email protected],或是到粉絲團按讚喔!

延伸閱讀:

2016 必看的浪漫電影《我就要你好好的》:記得帶毛巾進電影院擦淚

聽完這 5 首配樂就等於再看一遍《蝙蝠俠對超人:正義曙光》

萊恩雷諾斯《換腦行動》:當一個大腦裝著兩個記憶,你還能確定你是你嗎?

電影背後不知道的事:《星際效應》的人工智慧塔斯,原來是對這部電影的致敬

除了溫馨和故事之外,《不存在的房間》還讓觀眾意外收獲一位超會演的小童星

(全文由 Screenwriterleo 編劇人生 授權刊載,原刊載於粉絲專頁;不得轉載)