ME BEFORE YOU

由近年來最夯的兩大遊戲系列影視作品《冰與火之歌:權力遊戲》《飢餓遊戲》中的主要明星艾蜜莉亞克拉克與山姆克萊弗林擔綱主演的新片《我就要你好好的》,將於 6 月 17 日在台灣上映,電影公司在今天 (4/8)再度發出長版中文預告,讓觀眾看到更多故事的起源與發展,將讓喜歡愛情電影的觀眾,在戲院中感受一場出乎意料的愛情。

艾蜜莉亞飾演住在英國鄉間的 26 歲女孩露易莎克拉克,她天性樂觀但工作卻是四處碰壁,為了幫忙養家,她接下了一個完全陌生的短期照護工作:在當地的城堡陪伴並照顧威爾崔納(山姆克萊弗林飾),這名年輕有為的銀行家在兩年前發生一場意外,從此必須藉著輪椅才能行動,這讓威爾從樂觀開朗變得憤世嫉俗,每次看到露易莎都不想跟她說話,但是凡事不輕易放棄的露易莎決定再一次讓他看見人生值得活下去的美好光明面,與他展開一連串的冒險,最後,露易莎與威爾都得到意想不到的收穫,在過程中找到人生與心靈的歸屬,這種改變是兩人始料未及的。

《我就要你好好的》故事改編自喬喬莫伊絲 2013 年的作品《遇見你之前》,在今年二月份釋出預告之後,讓這本原著立刻回到全美暢銷書第三名。電影編劇由《生命中的美好缺憾》的兩位編劇:史考特諾伊史達特與麥可魏柏再加上原著作者莫莫喬伊絲,由新銳女導演西亞夏拉克執導,卡司還包括查爾斯丹斯、珍娜柯曼、馬修露易斯、凡妮莎寇比等。

想看更多 VidaOrange 的影視戲劇文章請加入我們的 [email protected],或是到粉絲團按讚喔!

延伸閱讀:

你有沒有發現《名模大間諜 2》有位《穿著 prada 的惡魔》?

萊恩雷諾斯《換腦行動》:當一個大腦裝著兩個記憶,你還能確定你是你嗎?

電影背後不知道的事:《星際效應》的人工智慧塔斯,原來是對這部電影的致敬

粉絲取向?《蝙蝠俠對超人》:正義曙光來臨之前,劇情凌亂施展不開

《單身動物園》的省思:在戀人身上尋找共通點,其實是一種潛在的自私

(本文由編劇人生授權刊載,原文於此粉絲專頁。禁止轉載)