1

X !!! 這是什麼啦!?

4

呃……不好意思差點飆髒話,但是任誰真的第一眼看到都會大叫對吧!也太逼近血淋淋的真實,看到都覺得痛。

2

這些超寫實的化妝技術,都是出自特效化妝師 Abi Gordon-Cody 之手。他有自己的 Instagram 和 Facebook 等社團粉絲頁,分享著他傲人的化妝技術,而這一張張逼真到不行的話化妝手法,真的完全 100% 可以騙到人,只能給他大力地鼓掌!

5

3

從日常生活中的小事故,到殭屍電影等類似題材的電影,他的特效創作彩妝總是可以發揮到極致,對於這樣特別的化妝手法,總是有著只有他才能掌握的訣竅似的,而這樣的高手,也可堪稱是化妝界的藝術家啊!

話說,光看到照片就受不了了,實在無法想像親眼看到會是什麼感覺……(雞皮疙瘩中)

 

推薦給你:

花木蘭讀軍校、貝拉是文青》迪士尼的公主們,活在現代故事更精采!

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》先說好,沒人在跟你用腦:到底要帶多少腦力看才好?

我說不要的時候,是真的不想要!可愛短動畫,教妳拒絕男人的「硬」來

阿凡達裡的仙境在這!宛如電影一般的超現實景點,此生看一眼沒遺憾了

(資料及圖片來源:TAXI;不得轉載)