螢幕快照 2016-03-27 19.45.20

來源/紐約潮報NYChaobao

當女孩們遇到不想愛愛的時候,通常是會直接的拒絕?還是管他的硬著頭皮來?

因為女生的生殖器並不外顯,所以不像男生從想要到勃起再到全力衝刺只需要短短兩分鐘。因為許多女孩都有這樣的困擾,所以美國知名趣味網站 BuzzFeed 就拍攝了幾個可愛的視頻告訴大家面對男人性愛該怎麼樣拒絕,包括了男人心血來潮的時候,也包括了男人粗魯不知道如何愛撫卻硬搓妳胸部的時候,或是男人想要嘗試來個肛交的時候,原來在這些時候都有婉拒絕招。女孩們大家趕快學起來唷!

不過看這樣可愛的視頻,一點臉紅心跳的感覺都沒有~反倒是覺得真的太可愛了!

 

這些你也會有興趣:

不用男人,自己來就性福的「閨房寶物」——6 種妳一定要擁有的情趣用品

遠距離戀人不用再忍》虛擬實境性愛神器「VR 處女」,距離多遠都能做

專屬夜晚的質感小物》用薰香蠟燭點燃 LED 燈,聞得到生活品味的氣息

(全文由 紐約潮報NYChaobao 授權刊載,原標題:《【視頻】跨尺度影片,教你怎麼跟男生說不!》;不得轉載)