anigif_enhanced-32738-1431266576-2-compressor

大家都有聽過所謂的「疼痛指數」吧!?依照排名,生小孩的疼痛可是前三名!生產到底有多痛,平常牙痛就已經痛到快往生,但分娩過程的子宮收縮居然等同牙痛 2 倍!如果遇到生產困難,那真的是痛上加痛。

在此,先跟偉大的媽媽們說聲:辛苦了!媽,我愛你~ (揪咪)

anigif_enhanced-18536-1431268779-2-compressor

如果不是親身經歷,相信沒有人可以了解懷孕生小孩到底有多辛苦,而 Try Guys 這些鐵錚錚的男子漢們,這次挑戰的是體驗身為女人分娩時的疼痛感受。透過訪問夫婦和醫生們,以及各個親自下海以最接近分娩疼痛的電擊刺激來體驗後,他們打從心底的敬畏媽媽們!因為有了她們,才有生命的奇蹟……

anigif_enhanced-318-1431267070-4-compressor

這些大男孩們的新奇體驗,總共有四個階段:溫和、中等、激烈、重度以及最終級。主要的電極部位,在於中腹共6個點以及背部,還有一位成員Eugene,甚至還嘗試在「嬰兒輸出口」部位也貼上電極貼片,只為可以更深刻感受那難以比擬的痛。

anigif_enhanced-18875-1431267405-12-compressor

一開始,成員都對於忍耐疼痛感到信心滿滿,覺得運動傷害再痛都體驗過了,這又算什麼!?在中等電擊以前,他們似乎都還可以忍耐的過去……

anigif_enhanced-6414-1431267855-3-compressor

但是,到了激烈程度,甚至重度電擊刺激後,男孩們最多只能撐到 30 多秒就趕快喊停止。(中斷電擊的通關密語是大喊:我要打麻醉!)

anigif_enhanced-22446-1431267955-13-compressoranigif_enhanced-24974-1431267664-9-compressor

最後,到了魔王等級:最─終─級,每個人在一開始就大聲喊叫,痛到滿臉脹紅,連一旁擔任安撫角色的夥伴們,手也被握到痛到受不了,才經過15 秒,就大喊通關密語舉白旗放棄。

anigif_enhanced-317-1431268908-8-compressor

透過Try Guys這次大無畏的勇敢嘗試,也讓身為兒女的我們更加體認到母親懷胎10月的辛勞,對母親的愛意,並不是只透過制式的節慶來聊表心意而已,如果你每天都可以看到可愛的媽媽,多抱抱她,跟她說聲:我愛你~若你是在異鄉的遊子們,看到這,也撥通電話給媽媽聊聊天,告訴她你對她想念和愛意吧!

這些你也會有興趣:

比密封袋還保鮮!台灣設計:扭動、按壓兩步驟「秒真空」保鮮盒

IKEA 食物經濟學:簡單分類、聰明收納,讓生活更有味道

雀斑女孩之所以美,是因為她們獨一無二

這才叫做真正的母親節!希臘婦女丟下家務,盡情吃喝玩樂

(資料及圖片來源:BuzzFeed;不得轉載)