390353_10151835493557788_1714557820_n

18~22日,在三創數位園區有《蝙蝠俠對超人:正義曙光》特展!這次是電競品牌「微星」跟華納影業公司的跨業合作,以高譚市為背景,大家可以在虛擬環境裡面坐進蝙蝠車、在高譚市裡面來一場冒險旅程。

除了虛擬體驗之外,這次特展還有「主題改裝機殼」,還同時展出 3D 列印體驗專區,大家可以玩一下 3D 模型列印!

另外,微星還有贈送《蝙蝠俠對超人:正義曙光》紀念套組,內容包含電競背包、紀念T恤、鑰匙圈及拭鏡布。其他還有聯名滑鼠墊等贈品!

延伸閱讀:

超越《冰雪奇緣》票房破億!迪士尼《動物方城市》讓人忍不住再進電影院看的 4 個魅力

華納終於輸了!好萊塢電影公司競爭這麼激烈,你知道哪一家賺最多錢嗎?

6 國 6 部給你勇氣脫離曖昧關係的愛情電影:不要到老了才後悔以前沒把這些話說出口

10 部貓比人還搶戲的電影:原來不只鞋貓,早在 1959 年的電影裡就有搶戲貓!

(未經允許,請勿轉載,合作對象不在此限)