2015年的熱播電視劇都在為我們證明一件事:顏值高就是任性。2016年,繼續開啟高顏值小鮮肉霸屏模式。下面跟著號哥,一起來看看,2016年高顏值電視劇裡面的男演員們。

胡歌,《獵場》

CBD精英商戰懸念大劇《獵場》的陣容眾星雲集,眾多實力大咖如孫紅雷、張嘉譯、祖峰等鼎力加盟,可謂是一場「實力的盛宴」。胡歌飾演的鄭秋冬是劇中的靈魂人物。作為自帶cp體質的胡歌,劇中這麼多男性角色,男主鄭秋冬會和誰最有cp感?胡歌又與誰有著「純潔的友誼」?最終又會和誰「相愛相殺」了?

李易峰,《麻雀》

根據國家一級編劇海飛原著小說改編的諜戰革命照《麻雀》由李易峰擔任主角。在劇中李易峰扮演代號為「麻雀」的中共特工陳深,變身百變男神,時而高冷酷帥,雙手持槍神似香港警察,時而又把玩起手槍。除了擁有高演值的男主角,李易峰在劇中所穿的各種制服、軍裝也成為另一大亮點。想必到時候播出時,會有無數制服控跪舔螢幕。

陳偉霆,《因為愛情有幸福》

由陳偉霆主演的都市青春勵志情感大劇《因為愛情有幸福》已經開播。該劇講述了兩對都市男女錯綜複雜的感情,以及他們經過各種關於愛的考驗,最終迎來幸福圓滿的故事。陳偉霆在劇中飾演大學講師蘇凱文。除去陳偉霆的超高演值,在劇中與「老戲骨」劉立偉上演的父子舐犢情深令觀眾感動不已,成為該劇一大亮點。

宋仲基,《太陽的後裔》

終於做到中韓兩國同步播出的《太陽的後裔》以強勢姿態席卷而來。此部電視劇講述了聯合國維和部隊大尉和一個綜合醫院醫生來往於韓國和派兵地區並相愛的故事。這是宋仲基退伍之後的首部電視劇作品。在劇中歐巴宋仲基就大秀背肌撩妹技能滿分,與女神宋慧喬的CP更是實力虐狗,讓粉絲大呼「求放過」。

據了解,劇中,宋仲基約喬妹立刻見面的片段更是男友力爆棚,甚至成為了廣大粉絲看劇的口號:「要約不等待,看劇就現在!」

霍建華《女醫明妃傳》

最近古裝傳奇勵志劇《女醫明妃傳》正在熱播中。朱祁鎮一改往日螢幕高冷形象,變成了一位霸道癡情、口嫌體正直的皇帝,他微服出巡的時候偶遇劉詩詩飾演的杭允賢,出手相助之餘盡展「霸道總裁」的作風,每一個鏡頭都是男友力爆棚!表面上毒舌傲嬌,內心卻比誰都柔軟,對女主一心一意。這男友力man的皇上看的小編我是少女心爆棚啊~大呼我也好想要一個這樣的男友啊~

劉愷威《寂寞空庭春欲晚》

愷威此前接受採訪時表示自己所飾演的是一個深情的皇帝,弱水三千只取一瓢,後宮佳麗無數卻專寵琳瑯一人,愛到「不成瘋不成活」,愛到令人髮指的地步。每當 得知琳瑯身赴險境都義無反顧不顧安危去找她、照顧她;無條件相信琳瑯,即便她與自己有著血海深仇;寵著她決不允許任何人傷害她,一次又一次地救她,普通人 尚且不能做到如此,而這樣的九五之尊、天之驕子卻做到了,而且做得更過分,著實讓人羨慕不已。而他為愛受到的折磨讓人看了卻更加心痛,很多網友表示:「既然已經改編了這麼多了,請給這對苦命鴛鴦一個圓滿的結局吧,心疼劉愷威」

馮紹峰《幻城》

最近,玄幻電視劇《幻城》在歷時 5 個多月的拍攝後於元宵節當天順利殺青。由馮紹峰飾演「幻雪帝國之王」卡索的全新造型也引發熱論。不少細心的網友也發現馮紹峰的造型與之前不同,不僅妝發有變,原本的藍瞳也變成了黑瞳,網友紛紛猜測:「索皇這是追隨櫻空釋的腳步也去凡間行走了?」「新造型一定有故事的,我索皇不是簡單的男人」。

馮紹峰除了擔任男主角,他還擔任監制,因此,在 5 個多月的時間內,馮紹峰除了拍戲每個製作環節還嚴格把關,十分辛苦。他自嘲,「我除了夥食不要管,其他什麼都要管。」

索皇,我已經對著你飄逸的長髮流口水了!!

馬天宇《美人私房菜》

由著名導演梁辛全執導,馬天宇、鄭爽主演的大型古裝電視劇《美人私房菜》最近有望播出。據了解,馬天宇在劇中飾演李馬,重情重義,當他知道鄭爽飾演的玉蝶不是自己親妹妹的時候,內心悸動,決定守護玉蝶一輩子。但這些都不是重點,這是一部打造中國美食情緣的電視劇。小編的注意點可不僅僅是電視劇中的美食,更多的是一直盯著馬天宇帥氣的臉流口水。馬天宇看起來比較精致柔美,臉頰輪廓清秀,十足的美男子。

 

想看更多 VidaOrange 的影視戲劇文章請加入我們的 [email protected],或是到粉絲團按讚喔!

延伸閱讀:

小情小愛不過癮!白色情人節浪漫精選:和鐵達尼號一樣刻骨銘心的 13 部電影

是抖森!《復仇者聯盟》「洛基」湯姆因為這部 BBC 迷你影集,可望成為下一任龐德

冰與火之歌看不夠?12 部超限制級影集:暴力+血腥+性愛,挑戰你的感官極限

「對混日子的年輕人,揮出重重一拳」山本耀司:日本的年輕女孩都是妓

當誠品一間間關門大吉》這家中國「地下」書店,成功複製文學和藝術的品味

(全文由 微信上的中國 授權刊載;不得轉載)