(以下內容以原文作者 Korin Miller 為第一人稱編譯)

有時候你覺得做愛不需要花費太多心神,只想要隨便衝刺射一發,爽完後就趕快去收看近期在瘋的影集。但也有時候,你會選擇緩慢且溫柔的進入眼前愛人身體,讓身體整晚都隨著彼此律動上下進出,這樣其實也是一個不錯的做愛氛圍,就看你能夠持續多久而已。

以下為各種性愛體位所能持續做愛長度的票數分析,看看哪種的體位能最能讓你整晚快樂似神仙,哪種卻又會因為對方提前繳械而感到悵然:

若以百分比呈現以上結果的話,百分之五十五的受訪者認為女生在上的體位是最能持久的,而百分之三十的人則認為是傳教士體位,另外百分之二十五的人選擇側邊式,最後只有百分之十七的人認為是狗爬後背式。顯然地,對大多數人而言,女生在上的體位最能帶來長時間的性愛享受,狗爬後背式卻容易提前讓男人提早舉白旗投降。She Comes First 的共同作者暨性愛治療師 Ian Kerner 博士表示,他對於上述結果並不感到意外。

擁有早洩問題的病患表示,女生在上的姿勢最好了,因為女生透過磨蹭與騎坐男生骨盆,可以達到最高漲的刺激,對於陰莖的刺激也比較少,讓男生不會太敏感而太早射精。

Kerner 認為,即使男生已經射精了,女生騎在上面還是可以感到高潮,因為持續透過身體的擠壓深入,她可以讓陰莖頂著陰蒂來發洩身體的壓力。而陰莖的底部是最不容易軟掉的部分,所以這種姿勢可以讓男生有較長時間的續航力,讓還不滿足的女生持續享受騎乘的快感。

後背式則是能徹底地讓男生把持不住,因為這種姿勢讓陰莖感到無比的緊壓與刺激,進而提早達到射精的高潮境界。

雖然在性愛途中更換體位可以延長享受時間,在 University of Kentucky 擔任性愛健康促進實驗室(Sexual Health Promotion Lab)主任的 Kristen Mark 博士表示,體位並不是影響做愛時間長短的唯一因素。比方說她認為飲食和生活習慣良好的話,也是可以幫助兩人在床上魚水之歡的體力

性愛真的很奧妙,但簡言之,做愛的時間長短攸關體位的選擇之外,也攸關個人生活型態的培養,但若實在是想要在下一個行程前來一場快速愛愛的話,那你當然最好選擇後背式加速一下囉!

 

推薦給你:

聽音樂開超大聲?Apple 調查:這種人性慾強,對姿勢難度要求也高
專屬 12 星座的性愛體位:牡羊座愛劈腿、獅子座愛湯匙背後式
A 片掰!12 部電影中血脈噴張的性愛場景,你 hold 得住嗎

(資料、圖片來源:Women’s Health;首圖來源:Pexels,CC Licensed;不得轉載)