landscape-1437072787-hbz-foods-sex-life-index

你應該了解,許多油膩的垃圾食品,例如漢堡、炸物與披薩,會讓你沒什麼精神想睡覺之外,還有可能讓你的體重直線增加。而許多營養的食物,則會提供你滿滿精力,更重要的是可以幫助你「性福滿滿」,促進你的性慾與維持健康。

「 擁有一個良好的性生活習慣,對於維持生活的品質是很重要的 。」

一位著名的性學專家 Marina Del Rey 與瑜珈老師 Psalm Isadora 這樣形容。

「 你應該好好地專心在這時光上,就好像享受一場完美的約會,讓你的床與環境上都充滿了浪漫的氣氛,最後就是注意你自身吃的食物本身。」

「 這份菜單內容,包括了可以提昇健康的飲食習慣。」 Isadora 說。針對這些食物攝取養分,將會提高你的睪固酮或是血液血流的速度。所以以下建議的食物,可以考慮添加在晚餐的餐盤中,讓你有個浪漫且幸福的夜晚。

1. 洋蔥 Onions

不要小看這洋蔥,這可是素食主義者主要的營養來源。這不只可以提升睪固酮外,而且還可以促進男女雙方的性慾,在印度這可是天然的壯陽聖品呢!在每晚的晚餐中,多少加一些來調味,除了食物美味外,接下來就是享受美好的夜晚了。

2. 大蒜 Garlic

大蒜不只有針對吸血鬼有保護作用(鬧),「事實上,大蒜所含的蒜素(allicin)會讓你體溫增加外,還會提高睪酮素」Isadora 說道,「除了提高睪酮素,進而提高了性致外,就是幫助身上的肌肉成長」。所以準備好享受這夜晚的浪漫與美麗了嗎?在此之前,記得先刷牙漱口。

1444363772_f110c57ca0_z

3. 辣椒 Cayenne Pepper

辣椒的辣,不只是舌頭可以感覺到那辛麻的刺激感,它也會在你的性生活上,達到火辣的地步。「辣椒所含的辣椒素(capsaicin)可以幫助血液循環外,重要的是還可以幫助勃起充血。」Isadora 說道。所以最好在床邊,擺個辣椒罐,讓你隨時可以補充所需的元素。

4. 海棗 dates

海棗,一個富含胺基酸的椰棗樹果實,最主要為中東國家的出口水果。雖然海棗在台灣並不常見,但這可是在一些北非國家(例如奈及利亞),早已當作壯陽的食物之一。如果單純食用覺得無聊沒有新意,還可以在前戲時,互相餵食,將會達到更好的效果。不過需要注意的是,因為海棗會分泌一些黏液,所以如果不想讓你的棉被沾黏上汁液,請多準備一些衛生紙。

5. 無花果 Figs

無花果富含胺基酸,因為外觀與特殊催情香味,讓無花果也有壯陽的功效在。「 無花果的催情香味與滋味,會讓你提高性慾的功效,並達到事倍功半的效果。」Isadora 說道。「 甜美的水果,其實就可以提高生活情趣,譬如:來個浪漫的約會並且互相親餵著水果,其實成功機率就大大增加了。」不過前提是,千萬不要把無花果放在派對上,如果你不想看到許多怨偶的話。

6. 枸杞 Goji Berries

「 其實在亞洲國家,枸杞早就被當作可以提高性慾的天然聖品之一,因為它可以提高睪固酮的分泌。」Isadora 說道。「 可以試圖灑一些在你的穀類、沙拉或者直接生吃也可以。」自然風乾的枸杞就可以直接食用。所以現在就可以試試看,這可是天然威爾剛。

7. 富含脂肪的魚類

「 鮭魚、金槍魚、鯖魚等都富含 Omega-3 的魚種。而且這些魚種還可促進腦中多巴胺(dopamine)的分泌。不只可以適時紓解情緒與壓力,並且可進而提高性慾。」Isadora 說。這些魚種,富含的 L-精胺酸(L-arginine)就是一般保健食品的壯陽成分,可以適時改善勃起的問題。所以以上試想看看,天然的壯陽食品,你要吃鮭魚還是要吃一顆顆藍色小藥丸呢?

延伸閱讀:

不是我太鬆是你太細!女人必學凱格爾運動,讓你們的性生活更加「緊密」

超乎想像的爽感,12 個神秘敏感帶等你開發

真正讓妳爽的不是陰道,陰蒂藝術家走上街頭喚醒女「性」意識

(首圖及資料來源:BAZZAR;其他圖片來源:NanagyeimdidJohn Winkelman,DBduoani!miheco , thefoodgroup, CC Licensed;禁止轉載)