螢幕快照 2016-02-25 16.17.31 1

現今因為穿戴裝置的便利性,所以有許多美其名為科學研究的特別實驗,例如就有一位女性利用穿戴裝置,來紀錄性愛過程的心跳頻率。而以上這些實驗,還真的是為了特殊研究,所設計的。

但最近根據 Vox 著名網站所發表的一項實驗,當中的情侶就必須在核磁共振儀中發生性愛的行為,以便讓電腦掃描顯示,人類在性愛行為中有什麼特殊之處。

而根據 Vox 表示這是在 1999 年,一位荷蘭科學家 Pek van Andel 所做的實驗紀錄。而這部短片重點在於是在核磁共振儀中,進一步觀察人類的性愛行為。

如此方式,所得到實驗結果則是大成功。根據 The Daily Mail 表示 Dr. Pek van Andel 與他的團隊除了如此,其實最主要也想了解人類在性愛中有什麼特殊的生理特徵與行為改變。當中,有兩個特別需要釐清的疑點也相對得到解答。

第一、就是男性在性愛中陰莖是不會曲折為 S 型。

第二、女性也不會在此過程中,子宮體積而有所擴張與增加。

而他們也在一年後,因為如此前衛的實驗得到了「搞笑諾貝爾獎」。有興趣的人倒是可以好好地以科學的角度來觀看影片。

 

這些你也會有興趣:

有點難度,但不用練瑜珈就能嘗試的 7 個性愛體位

專屬 12 星座的性愛體位:牡羊座愛劈腿、獅子座愛湯匙背後式

80 年前的日治時代學「摩登生活」,男女須知第一講:談戀愛守則

難道是欲求不滿?專家解讀:臉紅心跳的春夢秘境

A 片掰!12 部電影中血脈噴張的性愛場景,你 hold 得住嗎

(資料及影片來源:Distractify;不得轉載)