在生日的時後,能收到別人的卡片就已經很開心了,更何況是昂貴的音樂卡片!但現在有一種音樂卡片,你絕對不會想收到……。

由兄弟檔 Travis Peterson 和 Nick Peterson 製作的「小丑生日卡片」是音樂惡作劇卡片,它藉由重複播放生日快樂歌讓你的朋友瘋掉,而這個不停播放的時間長達至少三小時

厚著臉皮以有趣的方式在朋友的生日惹惱他們,唯一讓卡片停止「唱歌」的方法是摧!毀!它! Peterson 兄弟建議「用腳用力踩它幾下」或使用鐵鎚猛力敲打。

「基本上,我們只是想要做一些東西讓我們的朋友真的生氣,這樣我們就能取笑他們。」

這個整人卡片製作團隊原本在 Kickstarter 上募資,目前已生產出一系列惱人的卡片,有興趣的朋友可以上 Joker Greeting 挑一張。話說這種卡片大概能測試友情是不是堅不可摧吧,而募資的超出也間接告訴我們:你們都討厭你的朋友!(指

  • 聽起來是一首蠻「耐聽」的生日快樂歌啦~

 

延伸閱讀:

終於!Apple 最爛設計大改造,快拿這條傳輸線來跳繩

從此刻開始在乎水龍頭》不只省水 15%,流出來的水還特別美?

就是不讓你滑掉貪睡扭!這款偽裝成地毯的鬧鐘,踩上去 3 秒才會閉嘴

再也不怕錢財被摸走!後背包新革命:容量比擬百寶袋,扒手還想問拉鍊呢?

法國名車推出奢華餐車,在街頭體驗主廚操刀的奢華饗宴

(資料、圖片來源:TAXI;不得轉載)