有蘋果產品的人都知道,充電/傳輸線用到某個時期就會斷裂

有時,電線的中段可能維持得還算可以,但接近線頭、尾端的兩端,沒斷也外皮脫落。有些人會嘗試網路流傳的修復方式,像是把小彈簧套在電線上、DIY 焊接……等等。

現在,不用再擔心電線會斷或塑膠外皮脫落了!

你可以買到這種酷酷的電線,不僅不會斷裂,還有點像蓮蓬頭的水管,電線也經過蘋果認證、有效期限保固。總之,只要蘋果不要太快改款轉接頭的形狀,這些電線大概可以撐好一陣子吧!

  • 購買連結:Stack Social(待補貨)
  • 價格:$25+ (單位:美金)

 

讓人手滑的好設計:

茶葉控愛死了!隨時隨地泡茶不怕苦,配備防摔玻璃瓶身、竹蓋材質超暖感

從此刻開始在乎水龍頭》不只省水 15%,流出來的水還特別美?

致文青的立體派年曆》「摺起」值得紀念的日子,回顧一年的時間軌跡

再也不怕錢財被摸走!後背包新革命:容量比擬百寶袋,扒手還想問拉鍊呢?

賴床者的終極警報!被這款殺手級鬧鐘「魔頻穿腦」,絕對不可能繼續睡

(資料、圖片來源:Cool Material;不得轉載)