1

簡報、文/簡報設計師 黃祺浩

2016年,特別做了一個Pantone(色彩權威機構)公布的新春配色Rose Quartz 玫瑰晶和Serenity 寧靜藍)的簡報模版。

其實我個人很少建議別人用模版的,這次會做模版,因為以前沒做過,就想挑戰自己可以做出多美的模版,又適逢新春,明天大家就要開始工作,想必不少人多少會用簡報來做報告,若這時有一個實用美觀的模版應該可以減少不少時間吧(心情也會好點XD)

所以,就把做好的這份模版,送大家吧!祝大家新年快樂!(文末有下載連結)

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

你可能還會想看:

一份簡報,兩種滿足:不只看到了突破規則的簡報設計、還知道拖拖拉拉的人生也可以很精彩

簡報的 4 大收尾絕招:賈伯斯的魅力你也學得會

簡報不是投影片,不要再用 PowerPoint 做簡報了!

資訊圖表是簡報的關鍵!不是設計人,你也能製作的 5 種完美圖表

(本文由簡報設計師授權刊載,欲下載模板請點此,有分Keynote跟Powerpoint的版本。禁止轉載)