french-firemen-calendar-2016-pompiers-sans-frontieres-fred-goudon-24

女性同胞們請注意!女性同胞們請注意!接下來的圖片恐有使人慾火焚身之嫌,請確認身邊沒有易燃物品,附近備有至少一台滅火器,再往下觀看。

法國時尚攝影師 Fred Goudon 經過一年的籌備與拍攝,最近剛釋出了熱騰騰的 2016 年法國消防隊員裸身年曆。年曆將以慈善義賣的形式售出,每一分購買年曆的錢都將會被捐到非營利機構「Pompiers Sans Frontières」——一個法國人道救援組織。

「每一天,這些消防員都在出生入死的拯救著寶貴的生命。」

「對我和對其他人而言,消防隊員簡直就是英雄。」

「他們相當優秀,體格強壯」

「法國消防局似乎有經過非常嚴格的篩選,人事招募部門的主管一定有非常好的品味。」

「你可以從照片上看得出,他們擁有其他人所沒有的自信。」

看完這些體格壯碩,自信滿分的法國消防隊員之後,是不是都想移民到法國呢?我想法國那邊的火災案件應該會越來越多⋯⋯

貼心附上購買網址,折合台幣約七百二十塊,全球都送!不過這個月已經沒庫存可以銷售了,有「愛心」做公益的你等 1 月手腳記得快點!

延伸閱讀:

回顧只能挑好片》到底要看身材還是臉?精選好萊塢 2015 型男特務片

帥哥、美食一次滿足!女生們絕對不能錯過的五間型男餐廳

專業醫師的外食菜單:完全不用運動,照著吃就成功甩油瘦成型男

(資料/圖片來源:Bored Panda;未經授權不得轉載;合作對象不在此限。)