來源/紐約潮報NYChaobao

日前,空姐們紛紛向社交網站 Twitter 和 Instagram 發放飛機上表現不好的乘客照片,並標籤為「乘客羞辱」(Passengershaming)。徹底的讓你對於這個可以環遊世界的工作,突然出現了質疑!雖然圖片中顯示乘客各種噁心不乾淨的行為,但空姐表示仍然鍾愛自己的職位,繼續全心全意為乘客服務。即使如此,但某些乘客的行為實在過分,甚至有點不堪入目的感覺。知道曾經夢想當一名空姐的你看完照片會不會改變主意呢?

1. 一袋黃色的不明液體

2. 遍地垃圾的座位

3. 霸佔他人座位的乘客

4. 在機上剪指甲的乘客

5. 堵塞的洗手盤

6. 腳亂放的乘客

7. 以這樣的方式慶祝聖誕節的乘客

8.光著腳丫的乘客

 

延伸閱讀:

【機艙機密】到底飛機上該不該禁用 3C 產品?

空姐用一句話激勵人心:你收過這張貼在飛機窗上的紙條嗎?

飛機餐難吃有很多原因,其中一個是:你自己的問題

(本文由 紐約潮報NYChaobaofacebook粉絲專頁)授權刊載,原文標題《機組人員對乘客進行大揭露,你中招了嗎?》;首圖來源:Hunter-Desportes, CC Licensed;禁止轉載)