一位名為 Taylor Tippett 的空服員發現一個既能夠激勵人心,又能夠給乘客難忘的飛行經驗——就是留下簡單的手寫小紙條

近一年在華盛頓特區的美國航空空服員,會在飛機的窗戶上留下手寫的溫馨紙條,目的就是給乘坐的飛行旅客得到一段激勵的話。而這位 Taylor Tippett 空服員則是分享了這一系列的神秘小紙條在 Instagram 中,細心地使用特別的標籤貼紙貼在窗戶上,期待著乘客發現它的存在。

11055830_1418802765089304_746953502_n

而這些貼心的舉動與過程照片,都可以在 #wordsfromthwindowseat 中可以看得到。在推特上的 Seeker Stores 也有記錄這一切令人感到溫馨的舉動。尤其 Tippett 也引用她最喜愛的作者 Keri Smith 的 How to Be An Explorer of the World 一書中的一句話「 You`re already invited 」來激勵與鼓勵飛行中的乘客。

Tippett 說:「You`re already invited. 這句話其實就是希望提醒每個人去珍惜每一天,喜愛並善用,直到這一天成為你最精彩的一天。」

其實每一天都是值得你努力經營的,即使每一天都是上天已經安排好,但重要的是,你該怎麼實際去付出自己想要的生活。

直到現在 #wordsfromthewindowseat 已經成為 Tippett 個人定期發佈照片與文章的帳號,目的也希望更能夠激勵許多追隨者,認真過著每一天。

11357598_1650791848470465_270148597_n11336105_182018058796846_41805629_n11374121_1709073429327812_1836421971_n

Tippett 說:「當我開始經營 #wordsfromthewindowseat 已經一年多了,當初很難想像會有現在這樣的結果。如今,我的生活正被一些繁瑣的事情淹沒,小孩也在慢慢長大,但誰又知道未來是怎麼樣呢?我正在我人生的未來道路上,有許多新鮮的事物等著我,那你呢?」

有誰會想像到在 30,000 英呎的高空上,能看到這麼有溫馨的小紙條。不要小看 Tippett 這樣貼心的動作,目前在 Instagram 已有 85,000 的紛絲追隨者。

套一句 Tippett 所說的:「假如我不試著激勵他人,漫漫人生中我還有什麼事好做呢?」現在的社會正需要這些散播正面能量的人,默默地做一些微不足道的事,卻能激勵許多灰暗角落的人。好好善用每一天並發揮所愛的工作,或許社會就因為你而有所不同呢!

Hey!《VidaOrange》正招募編輯台長期實習生,如果你已經喜歡我們很久了,對「生活」又有自己的想法,快來>>>加入我們<<<

延伸閱讀:

出國旅遊這 5 件事不能忘:比 google map 更好用的 App 必載!

長途旅行也能睡好!13 個小撇步進入睡眠狀態,讓你一覺到天亮

飛機餐難吃有很多原因,其中一個是:你自己的問題

(資料來源:MashableAsia;圖片來源:#Taylortippett;禁止轉載)