文/4meee! 大川由梨

大家有 Check 週一晚間九點的連續劇「朝5晚9」?

主演的山下智久(山 P)完全是就女生的理想型男友~

從劇中演「星川高嶺」的山下智久來關注受歡迎男性應該有的專情舉動吧!

1. 不耍帥裝酷

Photo Credit: weheartit.com

作為被騙去相親的櫻庭潤子(石原里美 飾)的相親對象——和尚星川高嶺(山下智久飾)。

以為不會發生任何事情,在相親過後的幾天⋯⋯潤子上班的英語會話教室居然出現了高嶺的身影!

而且高嶺甚至指名要給潤子授課~(羞)

雖然看似會被認為是跟蹤狂的行為,但是這樣直接率真的態度也讓人覺得很好~

不做作追求潤子的高嶺,讓人看見他完美的一面⋯⋯

面對非常喜歡的對象、耍帥裝酷或是為了表現自己,而無法從容面對也是常有的情況吧!

坦率地面對自己的心意,直接付諸行動的男性最帥氣了!

2. 形影不離

Photo Credit: weheartit.com

其實在潤子沒注意的時候,也在默默守護的高嶺⋯⋯

不管是一個人的時候,或是跟其他人在一起的時候,這個行為也讓人覺得像跟蹤狂?

但是不一樣哦♡盡可能的在潤子身邊,就可以在不同事情上保護她。

例如第 1 集中,潤子被木村亞瑟(速水茂虎道)邀請參加音樂會⋯⋯

但是剛好被在身邊的高嶺瞧見,當場拒絕了邀請。

高嶺就是用這種方式守護潤子~

雖然自己的心一心一意的向著喜歡的人,但要無時無刻待在身邊實際上也是有難度的一件事。

不會因為「一直待在對方身邊有難度⋯⋯」就不去付諸實行,依然想辦法做到很帥氣♡

3. 溫馨接送

Photo credit: weheartit.com

從第 2 項不輕易離開她的身邊也說得過去,專一且受歡迎的男子連「接送」的時間都不會放過。

從女性來看這舉動,感到真是可愛呀♡

有就算只有一點點的時間也想要膩在一起的意味在裡面⋯⋯

像高嶺一樣用轎車聰明地溫馨接送,在這當中雖然沒辦法再順道去其他地方,但是就算只有從家到車站的接送也會讓女生感到開心哦!

身為男性的各位,平常時會與女友在家門前或就地說解散嗎?

受歡迎的男性特點,就是絕對會好好的接送女友~

再說男性的話,讓女友覺得自己被一心一意的呵護,也會感到開心吧!

偶爾被男友接送,感覺很不錯喔!

4. 絕對不看其他女生

Photo Credit: weheartit.com

高嶺是名門家的繼承人,所以非常受歡迎~

來相親或是談婚事的人絡繹不絕⋯⋯但是高嶺除了潤子以外的其他女生,看都不看一眼。

因為在女性中很有人氣,就算已經有喜歡的人,還是會想 CHECK 一下,喜歡自己的是怎麼樣的人吧~

總覺得有點浪費,高嶺居然很快就拒絕再接受其他的相親。

但這其實就是因為專情才會有的行為♡

男性是會外遇的生物⋯⋯這麼想的女性很多,也就是為什麼對專情的男性會覺得值得信賴~

自己與他人都能夠認同的專情男,是從周遭旁邊的人都會抱有好感的類型。

對女性來說專情的男性很珍貴,就更突顯受歡迎的原因了♡

受歡迎男性的專情舉動,非常帥氣又可愛!

說到女生的理想型「朝 5 晚 9」中的山下智久,根本讓人無法轉移目光~

延伸閱讀:

單身女子的 15 個小劇場:單身是種選擇,但不是我自己選的……

攻佔文青女孩的心房!11 項她們最愛的夢幻男友特質

帥哥、美食一次滿足!女生們絕對不能錯過的五間型男餐廳

(全文由 4meee! 授權刊載,原文標題:〈「朝5晚9」中的山下智久是男生模範♡受歡迎男性的4個專情行為♪〉,FB 粉絲專頁;首圖來源:L’oeil étranger,CC Licensed;禁止轉載)