剩女為王,單身又怎樣?

單身的好處很多,不用為了控制體重節食,中午不知道吃什麼想很久也不會被罵,一個人霸佔整張雙人床,睡成大字型也不會被揍,一生中少數能為所欲為的時候,何不好好把握,何必成天想著白馬王子到底在哪裡。

插畫家 Lingvistov 又推出新作,這次的主題說出眾多單身女性的 OS,就算我們享受單身,身為女性還是充滿幻象,這些平常不好意思說出口的粉紅色泡泡,就自己對著螢幕點頭如搗蒜吧!也祝福每一位單身女性都能在有生之年遇到對的人。有生之年,會不會等太久?

1. 拜託拜託拜託~他大概跟我一樣怪吧!從來沒交往過之類的……

2. 也許前男友裡,早就有我的完美人選,我卻因為衝動提了分手……真該死

3. 我的完美男人總是符合這幾點:

有名、有伴侶了、年紀是我的兩倍、不知道我的存在、不存在這世上……

4. 如果我真的有了男朋友,要怎麼對他?

他們吃什麼?多久要散一次步?

5. 拿奧斯卡和李奧納多來比喻我和男人的緣分再好不過,就是無緣……

6. 沒有男人不代表我一個人,我還有食物和網路

7. 又沒人看我幹嘛要剃毛?

8. 我喜歡的東西不是價位高、吃了會肥,不然就是不會傳訊息給我

9. 我是被選擇單身,不是我自己選的,但還是種選擇。

10. 感情狀態:進食中。

11. 每個人都在交男朋友,怎麼只有我在……增肥,卻不是幸福肥

12. 我的男朋友就像:-1 平方根……不存在。

13. 我真的很愛我的男朋友貓咪才對。

14. 怎麼做才交得到男朋友:我不知道、我只會哭

15. 給我未來的老公:希望你很會煮飯。(拜託了)

延伸閱讀:

超紓壓!療癒系動物插畫,原來牠們的對話充滿了小確幸!

看漫畫了解憂鬱症患者:「憂鬱和焦慮結盟,他們唯一的目標就是把我擊垮」

好想吃千尋的紅豆包子!宮崎駿電影裡的夢幻美食真的能吃到了

(參考資料:Bored Panda;未經允許,請勿轉載)