相信許多潮人們都早已經知道Monsterthread這間彙集許多來自世界各地的藝術家所精心打造的作品。 Mosterthread秉持着“Art for Everyday”藝術品不應該離每個人太遙遠,美感須從日常培養起。從每個人最會用到的錢包、飾品、服裝到住家擺設裝飾,你都可以在這裡找到最新奇最獨特的產品供你選擇。 Monsterthread的店裡提供了許多來自世界各地的藝術家的商品,他們每天都會收到來自世界各地的藝術家想要將他們嘔心瀝血的作品在店裡販售。 Monsterthread也儘可能的讓每位藝術家的商品得到曝光的機會,藝術是浪漫的現實是殘酷的,每個人都是要吃飯交租的。因此Monsterthread 成為了許多藝術家初試啼聲的平台。

每位藝術家的作品都是獨一無二的,如果來到Monsterthread這裡找衣服的話,你很難再找到第二件與你一樣的衣服。看看店員身上穿的這套,都是由悉尼當地藝術家手工剪裁;每塊布料都是精心挑選,你絕對找不到第二件一模一樣的衣服。走在路上吸睛度絕對是百分百!

喜歡簡單低調一點的人也能在這裡找到適合你的衣服,簡單而舒適的設計,厚棉的選用計,喜歡穿T-shirt的人一定懂厚棉材質浪漫,不鬆垮的領口更是一件T-shirt的靈魂!簡單的設計,手繪圖騰的溫度,穿在身上整個人的文藝感又提升了10個百分點了。

惡趣味的商品一向都是店內的人氣特賣,毒藥水的小瓶子裝點蜂蜜再澆上枕邊人早上的鬆餅,一早就來點小刺激,讓生活多一點樂趣也不錯!

今天有Monday Blue嗎?拿一顆膠囊走吧,在去你的目的地的路上,打開這顆膠囊,你或許也能被文字渲染到一點歡樂的氣氛。

小猴子趴在杯邊,只要讓他每天吸水,不久之後他就會發出嫩芽,為你的房間增添一點綠意成為你生活中最好的調劑品。看着嫩芽一天一天的長高,每天起床都好像有了新期待了。

聖誕節要到了,大家也準備要回國了,還在買一些無尾熊、袋鼠的禮品回去嗎?來點DIY的商品,讓你的禮品多了一點個性和回憶在裡面。

延伸閱讀:

相遇。邂逅:6 間光看就讓人怦然心動的偶像劇咖啡店

18 個超級吸睛的創意包裝,忍不住想拿去結帳!

回歸「形隨機能」的設計本質,為何我們都中了 MUJI 的毒?

(全文由 MiMO Show 米莫說授權轉載,原文標題:《創意驚奇禮品店 文創新基地| Monsterthread》;禁止轉載)