你一天的精神來源,是一包包待泡的茶葉嗎?那當茶葉包沒了時,必定讓你渾身不對勁。如果你曾經有過茶葉包沒了的經驗,日本公司 Kinto 的設計團隊有個解決方式給你!

被 USB 隨身碟的設計所激發,公司創造了濾茶器類似隨身碟,有光滑表面的濾茶器,使用者只需要滑開濾茶器的蓋子,將茶葉裝進去,關上蓋子,並放在熱水中。

這個 USB 濾茶器甚至有能放置的底座,讓使用者用完時能收納整齊。

滑鼠往下滑,看要怎麼更聰明地使用它吧!這個設計讓泡茶不只更環保,也替喜愛泡茶的人增加了不同於中國風泡茶器具的風味!

https://www.youtube.com/watch?v=d5Q1h6NqVM4

售價:1,300 日圓(折合台幣約 NT 350)

Hey!《VidaOrange》正招募編輯一枚,如果你已經喜歡我們很久了,對「生活」又有自己的想法,快來>>>加入我們<<<

延伸閱讀:

超炫!瑞士刀界的「變形金剛」,功能超多還可以看現在幾點

角度決定照片的精彩度,Instagram 畫面之外的真實世界

「大安森林公園差了十萬八千里」世界十大城市裡的夢幻公園

(資料、圖片來源:TAXI;禁止轉載)