一個烏克蘭的設計師 Olena,同時也是有天賦的「MyBookmark」的經營者,她手工製作、販賣創意書籤,她的書籤獨特在於,露出的書籤雙腳,會讓人以為你的書中藏著小人!

她設計了多種獨特書籤,每一個都有一雙引人注目的雙腿。有許多設計受知名讀物啟發,如銷售不錯的:「壞女巫書籤」就是以《綠野仙蹤》為基準設計的。也有一些是向名鞋品牌致敬,如 Christian Louboutin。另外,也有以著名人物和可愛動物為基準創作的。

想要讓你的書也藏著逗趣小人?Olena 的 Instagram 可以看到更多有趣的書籤!

1 2 3 4 5 6 7

推薦給你:

 

酒鬼必備!在家自釀啤酒機,用 App 調配各種你想要的風味

自己親手做才有的幸福感!吹玻璃、製皮件,誠品松菸 10 大手作體驗

不再怕把魚養死!這款生態系魚缸擺著不理它,魚就活得好好的

下雨天走在這條路上,心情都晴朗了起來!被雨淋過才會浮現的街道藝術

(資料來源:TAXI;不得轉載)