從小到大,我們看過的廣告無數,從各式各樣的廣告形式到五花八門的廣告內容,早已練就金剛不壞之身,面對天花亂墜的廣告攻勢,也堅定的不為所動。因為我們內心都知道,廣告嘛!不就是把黑的說成白的,把 10% 的說成 100% 的(但是花狐狸身邊還是有腦波很弱的朋友,一看到廣告就棄械投降)。

姑且不論這些做廣告、行銷的說這麼多謊會不會下拔舌地獄(唉呦!怎麼有一種詛咒我自己的感覺)?有時候,用一種看好戲的心情來看這些廣告刻意隱瞞的真相,也是一種黑色幽默呀!

今天,花狐狸就要跟大家分享網路一系列「吐槽」保險套的廣告。讓我們一起來嘿嘿嘿的笑一下吧!

  • 到底是哪個笨蛋發想的創意?誰會願意這種鬼東西進入你的身體?!

  • 誇飾法也不是這種用法吧?誰有那個美國時間整天滾床單呢?!

  • 這是誰設計的視覺?怎麼有一種場記版的感覺?彷彿在問:「嘿!你要拍電影嗎?」

  • 嗯!生命是神聖的,我們應該尊重看待。但,看到這句「警語」!我真的笑了……

想知道這些被惡搞的保險套廣告的原貌,請參考 BuzzFeed;如果覺得這些還笑不夠,歡迎延伸閱讀暗黑版的衛生棉條廣告

(資料來源:TAXI;圖片來源:TAXImikerastiellowackystuff, CC Licensed;禁止轉載)

  • 相關文章

A 片掰!12 部電影中血脈噴張的性愛場景,你 hold 得住嗎

終於有人懂:新款保險套放對重點,愉悅感大升級!

青少年愛看 A 片又難搞,身為媽媽你該怎麼治他們?

廁所塗鴉宣傳安全性行為:一個沒帶套的老二,休想進洞