p111

《VO》導讀:是不是早就受夠了胖了又瘦、瘦了又胖的惡性循環,千萬別放棄治療!現在有個轟動韓國和台灣的瘦身女王,權尾珍親自傳授「不復胖」方法!重點是不是只有他成功而已,還有許多產後瘦不下來、更年期後的媽媽透過她的教學而真的恢復好身材的真實案例,這絕對不是直銷話術啦,還躺在沙發滑手機的你,我們一起跟著她動一動吧!

  • 記住,我們是為了「自己」而瘦身

知賢姐是我在部落格認識的朋友。她認識我之後,瘦了15公斤,成為S號女孩。

我和知賢姐兩人天生都很愛吃,所以偶爾也會相約去吃到飽餐廳,嗑光兩三盤食物後再一起運動。即使是熱到抓狂的夏日也無所謂。

有一天,在吃完一大堆食物後,我們從新村開始走,越過西江大橋,走過地鐵大方站,一邊哼著歌,一邊大聲地笑鬧著。某次,我們突然心血來潮,想走路運動,便毫無計畫地走到新豐站;還有以「撫慰身心」之名,而前往坡州的瘦身之旅中,當別人在咖啡廳享用早午餐時,我們卻吃著清淡的南瓜粥和水煮蛋。

她總是問我:「我很難瘦,可以吃這個嗎?這種時候該做什麼運動才好?」而我總是會以「那段時期本來就會這樣,但我那時會這樣做…那樣做…」。這些話對姐姐來說,似乎受益良多,非常開心能為她分憂。知賢姐也在信裡提到,「每當我煩妳,問妳一堆減肥問題時,妳從不藏私,簡直就是我的好幫手!謝謝妳告訴我,不是為了變美而瘦身,而是為了能更愛自己才瘦身。」

  • 延伸閱讀

減肥喝美式沒騙你!喝對咖啡水會逆齡、還能瘦身

Party 須知:龍舌蘭益健康助減肥,喝 Shot 必選龍舌蘭的15 理由

別再揪人喝美式買一送一,獨吞吧!6種吃了就happy的食物在此

老娘駕到!大S為愛女吃肉增肥,以徐式幽默暢談心路歷程

想擺脫復胖噩夢嗎?先揉爛你的減重計畫

立體書封ok(本文:《我瘦了50公斤,不復胖!:【獨家收錄】100天瘦20公斤的權式減肥奇蹟,從青春少女到中年大媽,全都變瘦了》授權,不得轉載)