Screen Shot 2016-06-14 at 8.51.40 PM

大家還記得,之前的「便便快遞」嗎?便便快遞提供大家以「不記名的方式,讓你寄大便給討厭的人」。現在,還有另一外一個網站,提供你寄一堆會到處噴發的「閃亮亮玻璃碎紙」給你討厭的人。

「玻璃快遞」的原則和「便便快遞」一樣,只要在線上訂購,他們就會以匿名的方式,把一大袋玻璃碎紙寄給你的敵人,內附一張小紙條,告訴他們你的不滿。

這項服務現在定價於澳幣 9.99 元,基本上,就算你的敵人在世界另一端,任務也可以成功達成。

有興趣的話請點點我,看看相關資訊!

網站上有網友回覆:「我寄了一包給我老公,他出門上班前拆封包裹,搞得家裡碎紙到處都是,他跑去換衣服,上班還遲到差點被 Fire。」還有網友回覆:「我收到一包,現在已經過了三個禮拜了,幹,我還是可以在我家某些地方看到一些碎紙。」

(資料與圖片來源:DesignTaxi

  • 延伸閱讀

你不爽誰很久了?這間公司能幫你寄大便給他 全球免運
世界最不可思議的 15 個廁所:便秘很久了?挑一間吧
麵包車化身行動洗衣店:看兩名年輕人如何幫助街友?