台灣在地精釀啤酒品牌「SUNMAI 金色三麥」推出全新季節酒款「紅葡萄啤酒」,以紅葡萄釀出輕盈口感,呈現粉紅酒般的夢幻色澤,細緻的碳酸氣泡釋放果實香氣,優雅美顏搭配無負擔的酒感,無論出遊野餐或是聚會佐餐都很適合。即日起(4/6),全台灣 7-ELEVEN 及各大通路限時限量販售。

啤酒界的粉紅酒誕生!SUNMAI金色三麥「紅葡萄啤酒」同時有葡萄酒的優雅氣質和啤酒的輕盈酒感,視覺味覺都能感受到春日浪漫氣息。/ 圖片來源:金色三麥 提供

欣賞粉嫩美顏、凝聚果實氣息,是啤酒但更適合用葡萄酒杯品飲

SUNMAI 金色三麥全新季節啤酒「紅葡萄啤酒」,讓形象爽朗的啤酒變得更優雅迷人。啤酒和葡萄酒有著截然不同的形象,「啤酒」適合歡聚時刻暢飲,「葡萄酒」則是放慢節奏的細緻享受。SUNMAI 金色三麥巧妙反轉消費者對啤酒的印象,以紅葡萄釀出超輕盈口感,讓啤酒呈現出粉紅酒般的夢幻色澤,自然果實香氣隨著細緻碳酸氣泡釋放,尾韻帶有軟糖的香甜滋味。使用能凝聚香氣、呈現晶瑩剔透酒體顏色的葡萄酒杯,更可以充分感受到「SUNMAI 金色三麥紅葡萄啤酒」宛如粉紅酒般的優雅浪漫。

「SUNMAI金色三麥紅葡萄啤酒」適合用葡萄酒杯品飲,因為葡萄酒杯的杯型能聚集香氣,也能完美展現粉紅酒般的酒體顏色。/ 圖片來源:金色三麥 提供

適合春日微醺的「Smart Casual 酒款」:酒感輕盈無負擔、到超商就能輕鬆擁有

「SUNMAI 金色三麥紅葡萄啤酒」採用低溫發酵,純天然無人工調味釀造,並且大幅降低讓許多人對啤酒卻步的苦韻,入口沒有葡萄酒的丹寧澀感,酒精度僅 5.5%,比葡萄酒容易輕鬆享受。下班小酌、戶外野餐、招待重要賓客、紀念日的佐餐酒,「SUNMAI 金色三麥紅葡萄啤酒」百搭各種休閒和正式的場合,除此之外,在「me time」的睡前開瓶獨飲,用一杯酒的時間療癒自己,也是十分愜意的日常享受。

「SUNMAI金色三麥紅葡萄啤酒」擁有粉紅酒的夢幻氣質,又比葡萄酒更親切易飲,百搭各種休閒和正式場合,即日起全台金色三麥啤酒餐廳門市、7-ELEVEN及各大通路販售/ 圖片來源:金色三麥 提供

即日起,「SUNMAI 金色三麥紅葡萄啤酒」於全台金色三麥啤酒餐廳門市,以及 7-ELEVEN、全聯福利中心、家樂福、大潤發、Jasons、city’super、美福食集、微風超市、SOGO FRESH MART 皆有販售,每瓶售價 125 元,限量酒款,售完為止。

生活,微醺更好>>填寫問卷,就有機會獲得「豪華酒禮包」

(本文訊息由 SUNMAI 金色三麥 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:鄧羽辰,首圖圖片來源:SUNMAI 金色三麥 提供)