年輕的時候,可能喜歡花很多時間和朋友聚餐聊天,經常把生活的行程表塞得滿滿的,越來越成熟之後,你開始懂得把時間留給自己,擁有了一套屬於你的「More Me 生活哲學」。

經常需要穿梭在工作與家庭間的你,漸漸地學會如何在緊湊的生活節奏中慢慢地調整步調,為生活適時地留白,或許是每天為自己安排一小段時間冥想、閱讀,或許是購入一台能夠幫助你輕鬆打掃的智慧家電,讓自己減輕更多做家事的負擔,為心創造更多餘裕。LG QuadWash™ Steam 四方洗蒸氣洗碗機,就是一款能為你節省家事時間的智慧家電,當你有了更多的時間好好休息,聆聽自己內心的聲音,和自己好好對話,生活自然會變得愜意又優雅。

獨創 TrueSteam™ 蒸氣潔亮科技,徹底溶解油漬

圖片來源:LG官網

用洗碗機洗碗的時候,會擔心太過油膩的碗盤會洗不乾淨,或是清潔完畢後碗盤上仍殘留一些看不見的細菌,有時候甚至需要先將手中的碗盤稍微沖一下水後才敢放進洗碗機,無形中又多了一道麻煩的程序。

這款今年剛上市的 LG QuadWash™ Steam 四方洗蒸氣洗碗機,採用了 LG 獨創的 TrueSteam™ 蒸氣潔亮科技,當你將碗盤放進洗碗機時,機器會先以 100 度高溫蒸氣進行消毒殺菌,深入碗盤溶解軟化髒污,並搭配後續的 70~80 度的高溫水流沖洗,讓微小的水分子徹底包覆油污,讓碗盤洗得更乾淨。而當洗程結束後,洗碗機也會再噴出高溫蒸氣,利用蒸氣的溫度去除碗盤上殘留的水份,減少水漬的產生。

QuadWash™ 超廣角螺旋洗臂,連碗盤死角都能清潔乾淨

圖片來源:LG官網

有時候在清洗細長的高腳杯或是特殊形狀的碗盤時,經常會擔心洗碗機無法深入碗盤死角,會有清潔不了髒污的狀況。LG QuadWash™ Steam 四方洗蒸氣洗碗機採用品牌獨家專利十字型洗臂——QuadWash™ 超廣角螺旋洗臂,搭配可左右擺動的動態洗臂,透過多角度高壓噴射水流深度清潔碗盤每個角落,提供更強淨的清潔性能,連平時用菜瓜布刷不到的邊邊角角都能輕鬆深入清潔。

智能APP串聯,隨時都能遠端遙控洗碗作業

圖片來源:LG官網

LG QuadWash™ Steam 四方洗蒸氣洗碗機搭載了手機應用程式 LG ThinQ APP,不僅可以隨時遠端遙控機器進行洗碗作業,還能下載不同的洗滌行程。此外,這款 APP 還具備了 Smart Diagnosis™ 智慧診斷功能,當機器發生問題或故障的時候,只要將手機靠近洗碗機,就能透過診斷功能獲取故障排除建議,十分便利。

【LG QuadWash™ Steam四方洗蒸氣洗碗機】這裡買

想了解更多如何運用科技讓自己活得愜意又有格調的方法?歡迎來聽全新 Podcast 節目《科技如何》找尋更多靈感

(本文提供合作夥伴轉載,首圖圖片來源:shutterstock