書櫃中擺的書,可以映照出一個人的獨特氣質。

《HoozBook》持續推薦尚未引進台灣的深度好書,為深知閱讀價值且渴求新知的你,打開通往國際的窗。看到喜歡的書就到《HoozBook》「+1」,達標就有機會讓這本書發行中文版。你獨特的選書品味,能讓更多人一起分享閱讀的美好。

2021年佔據《紐約時報》十大暢銷書 36 週的懸疑推理小說《The Last Thing He Told Me》,即將被翻拍成影集,預計在今年底前上映 Apple TV+。

劇情講述一位看似平凡的丈夫歐文,在公司突然受到聯邦調查局突襲的一天,他消失得無影無蹤,只託人留下一張神秘紙條給新婚妻子漢娜。漢娜不得不挖掘丈夫的過去,試著拼湊真相,並不惜一切代價捍衛她的繼女。

女主角原定由茱莉亞.羅勃茲(Julia Roberts)飾演,但據報導因日程無法配合,改由珍妮佛.嘉納接替。劇集由原著作者勞拉.戴夫與丈夫,也就是《驚爆焦點》的奧斯卡編劇喬許.辛格(Josh Singer)共同主創,十分受到矚目。

他離開前,告訴我的最後一件事

一個看似平凡的家庭,卻隱藏著扣人心弦的謎團⋯⋯。

她一直以為自己找到了一生摯愛,直到他突然消失。

歐文失蹤前偷偷寄了一張紙條給漢娜,上面寫著「保護她」,漢娜確切地知道這張紙條所指的是誰——歐文 16 歲的女兒貝莉。

貝莉從小就失去了母親,她完全不想與繼母漢娜有任何的接觸。

對於結婚一年的丈夫歐文神秘失蹤,漢娜感到十分不安與恐懼,無人接聽的電話、歐文的老闆遭到 FBI 逮捕,甚至有軍事特工未經允許來到她的家中。漢娜很快意識到,她所認識的丈夫歐文,並不是他自己所描述的那個人,他對漢娜隱瞞了深沉的秘密,而他的女兒貝莉掌握著找出歐文真實身份的關鍵。

漢娜和貝莉開始尋找真相,但當他們開始拼湊歐文的過去時,一個誰都沒有預料到的未來也正在醞釀著。

為自己的書櫃挑選喜歡的書!

想看這本小說嗎?點這裡到 Hoozbook 為中譯版集氣+1

(首圖圖片來源:AmazonShuttorstock