35歲,似乎是人生的一個分水嶺。越來越成熟的你,投入工作的認真取得了相對應的回報,有了更多的餘裕提升生活品質,也更加地了解自己的喜好,讓生活中被滿滿喜歡的事物包圍著。而這3個關於生活的優雅哲學,或許是讓35歲以後的你越活越有魅力,舉手投足間散發著迷人風采的原因。

1.每個小細節,都有自己的堅持與要求

相較於懵懵懂懂,對人生還有些迷惘的20歲,現在的你已經有了自己的一套生活方式,你知道什麼樣的東西最適合你,也知道自己最喜歡的是什麼,並將這些喜好運用在日常生活的小細節當中。小至荷包蛋的蛋黃要不要全熟、唇彩喜歡偏紅色調還是偏裸色調,大至最修飾身形的衣服材質是什麼、不同材質的單品清洗和晾乾的方式有什麼差異等,都能透露出你迷人的生活步調與堅持,也讓你整個人散發著自信的魅力和韻味。對你來說,在生活中的每個小細節留下專屬於自己的印記,是讓你對生活永保熱情的一種老派浪漫。

2.享受扮演生活中的每個角色

邁入35歲後的你,開始有了不同的角色身份,你是令人仰慕的主管,也是老闆信任的部屬;你是凡事都為爸媽著想的貼心女兒,也是兒女願意談心事的酷媽媽;你是貼心溫暖的老婆,也是朋友願意找你訴苦的好閨蜜。你愛著這樣豐富而有魅力的自己,即便偶爾會因為過於忙碌而感到有些疲憊,但你很享受這樣的生活,因為,你做到了比想像中更多的事情。

3.需要休息的時候,絕不逞強

以前,你覺得人生就是要不停地往前衝,用各式各樣的挑戰把生活填滿,卻忽略了休息的重要性。35歲後的你漸漸明白,原來有種優雅叫做懂得討好自己。現在,你學會不再把責任全部擔在自己的身上,需要休息的時候,絕對不逞強,適時地讓他人來接手你的任務,不僅能讓你生活變得更有餘裕,也還給你更多與自己對話的時間,當心有餘裕,生活就會優雅又自在。

而以下要推薦給你的LG免曬衣乾衣機,能夠為需要好好休息的你解決沒空晾衣服、衣服晾不乾的日常生活困擾,讓你可以更優雅地處理生活瑣事,把做家事變成一件療癒放鬆的事情。

讓心更有餘裕的功能1:智能感測乾衣,可偵測衣物的濕度並自動調整乾衣時間

圖片來源:LG官網

LG免曬衣乾衣機擁有「智能感測乾衣」模式,可偵測衣物的濕度並自動調整乾衣時間,避免衣物因為過度受熱而損傷,提供最佳乾衣效能。除了體積輕巧、不佔空間的9公斤款式之外,LG也推出了目前市面上最大容量的16公斤免曬衣乾衣機,從玩偶、大型寢具到大人小孩的衣物全部都能一次烘乾,讓晾衣服不再是件麻煩的事情,還給你更多與家人相處的時間。

讓心更有餘裕的功能2:溫和除濕式乾衣,減少精緻衣物縮水變形

圖片來源:LG官網

LG免曬衣乾衣機採用「Heat Pump™ 溫和除濕式低溫乾衣」技術,以50℃~60℃烘乾衣服,減少衣服因高溫烘乾而產生的縮水變形。此外,這款乾衣機還提供了「過敏防護行程」,可以藉由溫風及雙重細密濾網為衣物二次殺菌除螨並濾除棉絮、毛髮,經Intertek 測試,使用過敏防護行程將可以減少織物上 99.9% 的金黃色葡萄球菌、銅綠假單胞菌和肺炎克雷伯菌,更獲得BAF認證,使用後能減少99.9%的居家塵蟎,給予精緻衣物最溫柔、最安心的呵護。

讓心更有餘裕的功能3:可與LG ThinQ™同步連線,隨時隨地掌控乾衣進度

圖片來源:LG提供

LG免曬衣乾衣機採用雙迴轉變頻壓縮機,經品牌測試,每使用乾衣機一次電費不到5塊錢,跳脫過往對於烘衣機較為耗電的印象。此外,只要透過手機上的LG ThinQ™ APP,就能遠端遙控LG免曬衣乾衣機的乾衣行程、接收行程推播通知,讓你隨時隨地都能監控你的乾衣行程,減少能源浪費。

如果你的家中沒有多餘的空間可以再放一台乾衣機也不用擔心,LG的這款免曬衣乾衣機採用上下堆疊概念,主打體型輕巧,免接排水管、排風管及瓦斯管,安裝更靈活安全,更可依據使用需求,選搭滾筒洗衣機或迷你洗衣機。不僅解決空間問題,也簡化了洗衣、曬衣的步驟,讓生活繁忙的你擁有更多留白時間,當身心都被好好放鬆了,自然就能擁抱更多的美好。

LG免曬衣乾衣機這裡買

LG 追求永續環保 ESG 的做法

LG 致力推動 ESG(環境安全事業群)計畫,採用「淘汰危害物質」、「加強節能」、「提高回收再利用能力」和「降低資源用量」四大環保設計策略,降低產品從開發、生產到流通期間對環境的影響,同時提高資源運用效率、回收利用程度。

目前,LG Electronics 已有多項產品具備完整環保宣示,將產品標示為環保或省電產品,讓客戶瞭解 LG 產品的環保安全性,基於為環保不斷努力的承諾,未來,LG將會推出更多附有環保宣示的產品 ,以達到永續環保的理念。

(本文提供合作夥伴轉載,首圖圖片來源:shutterstock