越來越成熟後,你開始了解有一些美學是需要堅持的,這些堅持不只是一種生活方式,更展現了你的理想和你的獨特眼光。現在的你,對自己的美麗更加用心投資,在挑選保養品時,你也漸漸地不再以價格為優先考量,而是選擇花更多時間去了解那些有著迷人品牌理念,同時不帶給肌膚額外負擔的天然有機保養品牌,將自己的生活美學與品牌的信念化作肌膚的養份,溫柔呵護細緻的肌膚。

在台灣有許多保養品品牌,堅持用天然植萃的力量,希望帶給人們最純淨、最天然的保養能量。VidaOrange編輯為你精選了3個擁有迷人品牌故事的MIT天然保養品品牌,或許,你可以從中找尋最有共鳴的動人篇章,在即將換季的季節當中,為肌膚添購一款合適的保養品。

來自台灣原生植物的純淨美好:23.5゚N 北緯研製

「美麗,不捨近求遠,是找到最適合自己的樣子。」

圖片來源:IG@23.5nofficial

23.5゚N 北緯研製的創辦人Helen Ho,曾在離開廣告業後到嘉南平原生活兩年,在飽滿稻穗圍繞的地方生活一段時間後,她發現,這些全年生長的花果穀蔬雖然滋味甘美,卻很少人提到這些植物的護膚功效,因此,她走訪全台各地找尋純淨植萃的來源,打造一款款以台灣原生植物為主要成分的天然保養品。

圖片來源:IG@23.5nofficial

23.5゚N 北緯研製的所有保養品,皆選用台灣在地可食用的植物萃取成分,像熱銷商品米粹系列,就添加了來自雲林斗六深圳崙的白米發酵後製成的米粹精華;而另一款同樣暢銷的東方美人茶平衡洗顏霜,則是取自在新竹縣峨眉鄉石井村生長的東方美人茶,讓你在保養與清潔肌膚的同時,感受撲鼻茶葉香氣帶來的療癒放鬆。

23.5゚N 北緯研製使用的植物原料成份皆通過無農藥檢測,全素食者可用,系列產品有臉部清潔、保養等,成分單純且不含歐盟禁用或有疑慮的化學物質,亦不添加人工色素、香料、酒精,並使用環保可回收包材,讓愛地球也愛台灣的你,擁有純淨而無負擔的保養體驗。

將收入1%用於支持兒童教育:童顏有機Inna Organic

「你的每一次消費,都幫助更多兒童微笑。」

圖片來源:IG@inna_organic

童顏有機致力開發天然、安全、有效的保養品,是全台灣第一個取得美國EWG健康及環境友善標準認證的品牌,而品牌所推出的保養品也獲得歐盟COSMOS天然、有機認證。童顏有機希望以安心且純淨的植萃保養,實踐人與環境和平共處的生活方式,全產品不添加人工香精、酒精、矽靈與爭議性防腐劑,用最自然最純淨的保養成分,讓肌膚展現健康樣貌。

品牌英文名字Inna Organic取自台語囝仔的諧音,創辦人期望可以用最天然、安全又有效的保養品,讓使用者們展露出如孩子般純真的笑顏。而童顏有機也十分重視兒童教育,不僅與紅心字會、孩子的書屋、伊甸基金會等機構合作,更加入國際組織Pledge 1%將收入的1%用來幫助兒童教育,讓每一次在童顏有機的消費,都能回饋給這個世界上需要幫助的弱勢兒童。

圖片來源:童顏有機提供、FB@Inna Organic童顏有機

童顏有機經典的乳香緊致馥活油乳香活膚修護乳以及乳香逆時童顏霜皆以有機乳香複方精油為主要成份,被稱為精油之王的「乳香」,擁有深厚沉穩的氣味,能夠消除心中的雜念並平靜心靈,回歸自然力量,修護換季時容易乾燥不適的肌膚。此外,童顏有機也與58屆金馬獎聯名推出2週舒壓面膜禮盒,內含6款明星面膜,忙碌疲憊的夜晚,透過敷面膜舒壓的10分鐘,讓植萃的香氣帶你好好放鬆,打造透亮有光澤的肌膚。

透明而安心的保養體驗:簡單JAN DAN

「用合理可負擔的價格,製作超乎預期的產品。」

圖片來源:IG@jandancare

創立於2016年的簡單JAN DAN主打透明公開、簡約理念,產品開發團隊以台灣為起點,研發出適合亞洲人肌膚的保養產品,並希望可以用合理可負擔的價格,打造超乎消費者預期的保養品。如同品牌名一樣,簡單JAN DAN的產品成分十分純淨,遵循溫和低敏原則,全系列無添加香精、酒精,亦不使用動物成份、不做動物實驗,同時也擁有歐盟COSMOS、美國農業部made with organic、ifra國際香精組織這三項國際認證,打造出溫和低敏、成分單純的保養產品。

此外,簡單JAN DAN也十分重視「透明」的理念,因此,你可以在品牌官網上看到每個產品使用成分的完整標示,讓你更加了解塗抹在肌膚上的產品含有什麼植萃成分,用起來也更加安心。而品牌的系列產品也採用全透明瓶身設計,可以有效地減少包材與印刷物,降低環境傷害。

圖片來源:簡單JAN DAN官網

簡單JAN DAN最熱賣的玫瑰青春露採用來自法國的大馬士革玫瑰精華,能帶給肌膚保濕、舒緩效果,無論是作為妝前保養,還是曬後修復,或是濕敷精華都非常合適。而另一款高效賦活精萃則是比較偏油狀的質地,產品添加辣木籽油、荷荷芭油、蘆薈油等植萃成分,能減少肌膚因過於乾燥產生的細紋,適合每到換季肌膚就乾澀不適的你。

(本文提供合作夥伴轉載,首圖圖片來源:[email protected]簡單JAN DAN、IG@23.5nofficial