真正的愛,不是只有表面的吸引,也不是只有表面的甜蜜,而是展現一種很深的信任感,而當 12 星座真正信任一個人時,會很自然而然的出現一些行為和動作,仔細觀察一下,你會發現的!

牡羊座

牡羊座表現愛的小動作,就是在自己的家裡,保有你的位置和空間,例如在洗手台上有你的牙刷架,在床頭櫃有你專屬的收納盒,冰箱裡也會定期補滿你愛吃的食物。當一個愛競爭的牡羊座這樣做時,就代表他臣服於你了。

金牛座

金牛座非常喜歡肢體接觸,當他們真心愛一個人時,會很自在的讓另一半摟著自己,金牛也會時常握住另一半的手、撫摸另一半的頭髮。同時,被公認小氣的金牛座,也會對所愛的人大方,送些精美的小禮物。

雙子座

當雙子座樂於和你分享他喜歡的書、音樂、電影等有關於他品味的的東西,那就代表他很重視你,把你視為同一國的人。另外,雙子座的心有些飄忽不定,但他向親朋好友大方表達他認定你這個人,你就可以確信他真的很喜歡你。

巨蟹座

巨蟹座的是愛小動作,就是當個暖男暖女。在你肚子餓時幫你煮東西吃,在你難過時給予你鼓勵,在你受到委屈時為你抱不平。另外,巨蟹座容易感到沒安全感,當他在你身邊時是感到自信的,就代表他對你是有很深的愛和信任的。

獅子座

獅子座給人的印象是唯我獨尊,很多事情只考慮到自己。然而,當獅子座真心愛一個人時,你會發現他在考慮事情時,常常思考到的不是「我」而是「我們」,甚至會以另一半為主,比如規劃出遊行程時,會思考地點是不是你喜歡的。

處女座

處女座示愛的小動作就是成為你的研究員,你會發現他會比你了解自己還要更了解你,比如你大概在什麼時間點容易心情不好,當你沮喪時會想吃什麼食物,或是他會觀察你最近想要的東西,把它當作禮物送給你。

天秤座

天秤座其實不太喜歡服從於他人,會跟他人一樣,喜歡保有自己的獨特性。如果天秤座真心喜歡上一個人,他會願意和你做一些「一般情侶」都會做的事,比如在社群媒體放閃、穿情侶裝之類的。

天蠍座

天蠍座的示愛從來就不隱晦,如果天蠍真心喜歡你,會使出無盡的浪漫招數,今天帶你去看海,明天帶你去看煙火,後天再帶你吃燭光晚餐,把你寵得跟公主或王子一樣。

射手座

射手座善於看見別人的優點,他們對另一半的讚美,就是最明顯的是愛表現。厲害的是,他們會根據你的心情或所在的情境,給予不同的稱讚,比如當你對臉上歲月的痕跡很擔憂時,他們會稱讚你漂亮。

摩羯座

摩羯座有很強的責任感,當他們真心愛著一個人時,絕對不想讓另一半餓到、冷到,所有辛苦的事就讓自己來承受。另外,摩羯座有很強的控制欲,但當他們真心愛一個人時,會願意放手,把很多事交給對方來決定。

水瓶座

水瓶座是很喜歡獨處的人,當他們真心愛著一個人時,會願意花很多時間陪伴對方,因為在對方身邊,就像獨處一樣舒適自在。同時,很有智慧的水瓶座,也會願意在你遇到困難時,和你集思廣益,尋找解決的辦法。

雙魚座

雙魚座天生就有很強的感受力,當雙魚真心愛著一個人,他們可以感受到另一半最深層,不太對外人透露的情緒和情感,並表達同理。同時,他們也會願意把自己整個心交出去,不會有任何掩飾和防衛。

參考資料:
1.《Yourtango》:Wordless Ways Each Zodiac Sign Says, ‘I Love You”, Per Astrology
2.《Insider》:How you act when you’re in love, based on your zodiac sign

(圖片來源:Pexel,本文提供合作夥伴轉載)