「多久沒有好好跟爸爸說上一句話了?」有很多心裡話可能說不出口的爸爸,一直努力地用他的方式愛著孩子,而總是忙碌於工作的你,是否好久沒有機會陪伴在爸爸身邊?

趁著父親節就快到了,可以選個好禮物來對爸爸表達感謝,雖然我們都知道,爸爸在意的不會是禮物,但你精心挑選的禮物,背後代表的是你的心意,爸爸會感受到你的心意。

VidaOrange編輯為想對爸爸表達感激的你,精選了5款能提升爸爸生活品質的用品,透過這幾款可以讓他過得更舒服、更健康的父親節禮物,也許,可以讓你們之間的關係更加緊密。

認真負責一輩子的爸爸,需要好好放鬆了

父親節禮物推薦1:Samsung Neo QLED 8K量子電視

可能已經退休的爸爸,很多時間是坐在沙發看看電視,享受放鬆的時光。Samsung新推出的Neo QLED 8K量子電視,將金屬量子點顯色技術導入電視產品,採用以巨量高密度光源精準調光的AI量子程式演算科技Pro,搭配高效區域能源演算技術,打造畫質超越傳統LED電視的QLED系列量子電視。

量子HDR 64x 精細的 8K 超能控光技術,能針對影像場景自動做出最精密的控制,解析度為 4K 影像的四倍,透過3,300萬像素讓每個影像畫面展現超清晰的畫質表現,再搭配具備超廣域視角設計的大尺寸螢幕,無論坐在電視前方哪個角度都能看到色彩亮麗、對比精確的畫面,為爸爸帶來全新身歷其境的視覺享受。

父親節禮物這裡買:Samsung Neo QLED 8K量子電視

父親節禮物推薦2:TAKASIMA高島貴族按摩椅-君爵版

在職場上認真打拼一輩子的爸爸,需要一台能夠隨時舒緩痠痛肌肉的按摩椅,減輕長年來累積的疲勞和痠痛。 

TAKASIMA高島貴族按摩椅君爵版採用獨家的「拉筋開背」按摩技法,躺上按摩椅就能享受泰式手法的按摩,有效刺激肌肉組織、活絡筋骨;椅內的氣囊完美包覆全身肌肉,以循環收放的方式,搭配微溫的「背部溫熱功能」,能幫助放鬆緊繃的身體。此外,這款按摩椅也增加了符合人體工學的「智慧體型偵測」功能,在確認使用者身高後會自動調整按摩椅位置,讓爸爸能享受量身定制的最佳按摩技法,擁有好像有專業按摩師在按摩的舒適體驗。 

父親節禮物這裡買:TAKASIMA高島貴族按摩椅君爵版

 

和爸爸一起小酌,話話家常

父親節禮物推薦3:Sergio亞歷山大谷 卡本內蘇維濃紅酒 2016

在外辛苦奔波的爸爸,有時需要的就是回到家充滿溫馨氣息的家常菜,和家人們邊吃飯邊聊聊日常,溫暖疲憊的心。而美味的一桌菜,搭配一支濃郁的佐餐紅酒,不僅能讓佳餚更有層次,也能讓爸爸放鬆身心,感受到孩子把爸爸放在心上的心意。

Sergio的亞歷山大谷 卡本內蘇維濃紅酒有著黑醋栗、成熟覆盆子、烘烤椰子與香菇的風味,被全美五十家頂級的餐廳票選為最受歡迎的紅酒之一。濃郁的酒體搭配高比例的單寧,能中和紅肉的油膩感,是搭配牛排、羊排等紅肉的首選。新鮮櫻桃的酸甜風味,與花朵的芬芳香氣達到完美平衡,略帶一絲黑胡椒的辛香後味,將風味的複雜度提升到另一個層次,搭配高質感的銀色外觀,是送給愛品酒爸爸的好選擇之一。

父親節禮物這裡買:

星坊旗艦店
營業時間:週一至週六 AM 10:00 – PM 9:00
地址:台北市大安區安和路一段10號 

 

爸爸,你的健康最重要

父親節禮物推薦4:Logitech羅技DW ERGO K860 人體工學鍵盤+MX Vertical垂直滑鼠

圖片來源:Logitech羅技提供

如果爸爸喜歡長時間用電腦,手腕容易因為過度使用而感到痠痛不適,今年父親節,也許可以為爸爸添購符合人體工學的鍵盤滑鼠設備,細心地照顧他的身體健康。

圖片來源:Logitech羅技提供

Logitech羅技新推出的ERGO K860人體工學鍵盤通過美國人體工學協會認證,透過長期且精密的實驗,設計出擁有曲線外型與三層手托的超舒適鍵盤。這款鍵盤將按鍵一分為二向內轉動,讓手部可以回歸自然的擺放與敲擊姿勢,以減少25% 手腕伸展及彎曲,省去不必要腕關節翻轉動作。此外,ERGO K860人體工學鍵盤採用PerfectStroke™按鍵系統,即便是微曲的按鍵也能準確地輸入內容

圖片來源:Logitech羅技提供

MX Vertical垂直滑鼠結合科學導向的設計,擁有獨特的57° 垂直角度,打造更自然的手握姿勢,可減少 10%的肌肉勞損,輕腕部的壓力,並改善腕部姿勢、減少肌肉勞損、腕部壓力。

父親節禮物這裡買:ERGO K860人體工學鍵盤MX Vertical垂直滑鼠

父親節禮物推薦5:Garmin VENU 2 GPS智慧手錶

圖片來源:Garmin官網

忙著工作和照顧家庭的你,雖然沒辦法常常待在爸爸身邊,時時關心他的健康,但透過一款內建「運動教練」和「健康偵測」的智慧型手錶,可以幫助你更即時地了解爸爸的身體狀況。

Garmin VENU 2 GPS智慧手錶使用新款的第四代光學心率感測器,以及Pulse Ox 脈搏血氧感測技術,可以更準確地測量心率以及血氧值,更快地掌握身體狀況。此外,Garmin VENU 2也推出了全新的健康偵測功能,只要按下健康快報APP,並等待約2分鐘內的每秒偵測紀錄,就可以得到心律變異(HRV),及心率、血氧、呼吸速率、壓力的各項平均值數據,若是出現異常狀況,也能及早發現。如果你和爸爸住在不同的地方,也可以下載手機或電腦的Garmin Connect連接裝置,這樣就能隨時在APP上觀察爸爸的身體數據,隨時掌握他的健康狀況。

父親節禮物這裡買:Garmin VENU 2 GPS智慧手錶

(本文提供合作夥伴轉載,首圖圖片來源:TAKASIMA高島按摩椅粉絲專頁Samsung Taiwan粉絲專頁