【散場觀眾:被朴寶劍演技惹哭】《永生戰》上映首日奪新片票房冠軍,朴寶劍從未知恐懼到憤怒毀滅等種種眼神絲絲入扣

CATCHPLAY 提供

(本文訊息由 CATCHPLAY 提供,內文與標題經  VidaOrange  修訂後刊登。)

因台灣防疫有成,史上第一部搶先全球上映並於周一開片的韓國動作鉅片《永生戰》,飛車、追逐、槍戰與爆破的震撼畫面和精采動人的劇情內容,上映首日即以全台破三百萬票房的成績勇奪新片票房冠軍!而 在片中飾演「永生人」的朴寶劍,必須在兩個小時內,演出心智年齡從懵懂無知的 10 歲男孩到感情豐沛且改變世界的成年男子,從陌生、未知、恐懼到憤怒、毀滅等種種眼神,都絲絲入扣地詮釋出「永生人」複雜的心理軌跡 ,觀眾的情緒也隨著永生人內心的轉折波濤起伏。散場時觀眾紛紛表示:「兩位男神演技大爆發,又爽又感人!」、「被朴寶劍『永生人』超犀利演技惹哭!」「孔劉帥到掉渣,好想被他保護!」等高評價留言。

CATCHPLAY 提供

電影《永生戰》4 月 12 日在韓國舉行上映記者會,導演李勇周率領主要演員孔劉、趙宇鎮及張英男出席現場,飾演永生人的朴寶劍因尚在服役中無法參加。孔劉在記者會中回憶電影拍攝時除了要減重之外,也因飾演瀕臨死亡的特務而嚐了不少苦頭,回憶起第一場戲就是拍攝抱著馬桶瘋狂嘔吐,他說:「這場戲真的太辛苦了,拍攝完甚至脖子痠痛了一個禮拜!」導演也大讚孔劉:「成功地詮釋因瀕臨死亡萬念俱灰,到接觸永生人後對生命有了全新理解的內心過程。」 孔劉分享基憲與永生人之間的關係,從陌生到理解對方並惺惺相惜,希望觀眾能透過基憲的角色,體會與永生人產生的牽絆, 最後孔劉也想問問大家:「如同電影中的基憲,走到了生命的盡頭時遇到了永生人,大家會怎麼做出抉擇呢?」 這也是這部電影最重要的一件事。

CATCHPLAY 提供

電影《永生戰》描述面臨生死關頭的前特務孔劉,為了活下去,接下國家最高層級的機密任務,將握有未知能力、足以毀滅世界的「永生人」朴寶劍轉移到安全之地,過程中除了遭到指派任務長官的全力獵殺,還要躲避來自各方勢力的猛烈追擊⋯⋯,在逃亡的旅途中,除了驚心動魄、飛車追逐的動作場面讓人熱血沸騰外,一個命不長久的特務,與看不到生命盡頭的永生人將會擦出怎樣火花、產生什麼樣的羈絆令影迷倍感期待。

欲得知電影最新消息請上 CATCHPLAY 臉書

延伸閱讀:

【揪心催淚的台式浪漫】《當男人戀愛時》:我們可能都曾遇過幼稚、愛面子但對妳真心誠意的男人

(本文訊息由 CATCHPLAY 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:戴相文)


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯ 【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」

點關鍵字看更多相關文章: