【連你自己都不知道】12 星座不為人知的「怪異迷人之處」:獅子很有戲劇效果、水瓶有種冷冽魅力

圖片來源:Pexels

關於十二星座的特質我們都聽過很多也看過很多了,不外乎雙子古靈精怪、處女龜毛、射手愛冒險、雙魚浪漫等,但其實還有很多怪異且特別的迷人特質你還不知道呢,來看看你的星座吧!

牡羊座

牡羊座不為人知的迷人之處,是他們衝撞後的傷痕,無論在生活、愛情還是工作,牡羊座都勇於為他們的熱情勇往直前,雖然可能常被說太衝動,但有多少人隨著年紀增長失去了這樣如孩子般的衝勁和好奇心呢?

金牛座

金牛座不為人知的迷人之處在於他們的理財天賦。即使金牛座物質慾望偏高,但他們對於儲蓄、風險、資產配置還是有一定的意識,他們還是有極為務實的一面,且在工作上總能獲得不錯的成就,得到豐厚的收入。

雙子座

學習力和適應力都很強的雙子座,其實也有著藝術家的靈魂,總能運用自己的聰明才智以各式各樣的媒介來述說一個故事,因此在音樂創作、電影、影集、舞台劇等領域總是會見到雙子座的人才。

巨蟹座

巨蟹座被代表情緒的月亮掌管著,因此巨蟹座感情非常豐富,有時也會被說是情緒化。神奇的是,很多巨蟹座的面相也如月亮般圓潤,這不是什麼壞事,這類面相的人長相都偏可愛,容易惹人疼惜呢!

獅子座

獅子座有創造力、熱情又幽默,再加上他們喜歡被注意的特質,許多獅子座其實是個優秀的表演者。例如他們特別會模仿,平常講話時很有戲劇效果,或著是創意十足的行銷人才,這點也正是他們的魅力所在。

處女座

處女座不為人知的迷人之處正是他們的脆弱之處,這聽起來很奇怪吧?處女座在生活的所有面向都做得很好,有時會讓人覺得他們如機器人一般,因此當處女座對他人表現出焦慮、挫折等脆弱情緒時,反而展現出他們的人性,讓人感受到他們的可愛。

天秤座

天秤座最為人所知的特質是愛好和平、健談、優雅等,但很多人可能沒注意到,天秤座其實是很有美感的人,仔細觀察他們的妝容、穿著、居家佈置或日常品味即可發現,這是因為這個星座是被愛與美之神維納斯所掌管的。

天蠍座

很多人可能沒注意到,許多天蠍座都有「美人尖」,這正是許多帥哥美女都有的特徵,再加上他們的靈性雙眼,天蠍座總是不乏有長相迷人的人,大家都說天秤座出帥哥美女,其實天蠍座也不遑多讓。

射手座

射手座天生就帶有喜感,因此他們隨意講出的一句話,都有可能引人發笑。另外,許多射手座在面相上都有如時尚模特兒般的鵝蛋臉,幽默個性再加上討喜臉蛋,這也難怪許多射手座都不缺桃花了。

摩羯座

摩羯座穩重、務實負責任的性格,往往給人「老成」的印象。但在外表上,摩羯座卻是逆齡生長,也許在年輕時還沒什麼感覺,但當你四五十歲時還有著三十歲的面孔時,你會發現跟你同齡的朋友們都嫉妒死你了。

水瓶座

講到水瓶座,很多人第一個想到的是聰明、獨立、標新立異等特質,其實這個星座還有一個不為人知之處,就是他們大部分時間都是「冷」的,頭腦冷靜,有一種莫名冷冽的魅力。

雙魚座

雙魚座對音樂的感受力非常得強,尤其是抒情音樂,歌曲旋律和歌詞傳達出的美感,你總是比一般人還能夠了解。另外,雙魚座跟 lucky 7 很有緣份,試想一下,這個數字是不是經常出現在你的生活中呢?

參考資料:
1.《Bustle》:Fascinating Things You Never Knew About Your Sign
2.《Cosmopolitan》:12 Fascinating Things You Didn’t Know About Your Zodiac Sign

(本文提供合作夥伴轉載)

點關鍵字看更多相關文章: