12 星座是怎麼樣的「愛情伴侶」:牡羊座會鼓勵另一半逐夢、巨蟹是溫暖避風港、摩羯老派但真誠

圖片來源:Pexels

世上沒有完美的人,也沒有完美的情人,只有最適合自己的人。12 星座伴侶各有各的優缺點和特色,你的另一半是哪一型,你自己又是哪一型呢?

牡羊座

牡羊座會鼓勵另一半嘗試任何想嘗試的事,無論那有多瘋狂,比如來一場說走就走的旅行,報名高空彈跳等,因此和牡羊座在一起絕對不用怕無聊。另外,牡羊座的情緒展露和小孩一樣直接,因此當他開心時能在你面前歡呼,當他生氣時也會跟你爭個臉不紅氣不喘,這也算是他們可愛的地方。

金牛座

金牛座對另一半的要求總是很高,但一但他們認定了一個人,會忠誠到底,至死不渝。和金牛座在一起最幸福的是,胃總是能被他們親手做的美食填得滿滿,在重要日子也能收到不馬乎的貴重禮物,金牛也不吝於給予擁抱與親吻,唯一比較辛苦的是,他們吵架起來硬得很,很少成為第一個道歉的人。

雙子座

妙語如珠的雙子座是開心果,即使一個下午什麼都不做只有聊天,也能讓另一半笑聲滿滿,他們的創意在愛情上也發揮得淋漓盡致,比如有趣的約會方式、別出心裁的週年禮物。雙子座風趣的性格總能吸引到不少朋友,無論是同性的還是異性的,因此也很容易讓另一半感到不安。

巨蟹座

巨蟹座對另一半極緻呵護,只要是能讓另一半感到開心、安全、被愛的,他們都很願意去做,巨蟹座伴侶也許不算特別浪漫,但會是一個溫暖的避風港,只要在他身邊就能感到放鬆且安心。唯一會讓另一半比較頭痛的是巨蟹座的情緒化,但也正是情緒敏感的特質,他們更容易同理另一半的情緒狀態。

獅子座

獅子座不吝於表達愛,無論是甜言蜜語、送禮還是其他形式,他們幾乎從未停止表達自己的愛意,因此和獅子座在一起會有種快被寵壞的感覺。同樣地,他們也非常需要另一半的關注,就像隻小狗一樣,若沒有得到足夠的關注他們可能會鬧點小脾氣。

處女座

處女座絕對是最佳的結婚對象,他們聰明又思慮周全,能幫忙另一半處理很多生活大小事,或給予很多實用的建議,無論是理財、家事還是工作問題,因此處女座的另一半總是很依賴他們。然而處女座容易過度擔心生活上的事情,包含另一半的,因此很少真的處於放鬆的狀態。

天秤座

天秤座是非常給另一半面子的,無論是帶他們到自己的家族聚餐,還是朋友聚餐中,他們總是能和他們侃侃而談,打扮、談吐都很得宜,很少有人能不喜歡他們。天秤座好相處但很害怕衝突,因此容易把不舒服的情緒藏在心中,不會直接溝通,因此有時會讓另一半一頭霧水,不知道天秤座在不開心什麼。

天蠍座

天蠍座有一點大男人主義或大女人主義,喜歡介入或控制另一半生活中的大小事,不過很有想法、直覺敏銳的他們非常有吸引力,總讓另一半有種「被懂」的感覺,因此另一半雖然有時覺得他們很煩,卻又懾服於天蠍座的魅力。

射手座

射手座不允許「無聊」兩個字出現在他的生活中,包括愛情生活。因此和射手座在一起,你們會一起嘗試各種新鮮事,無論是去某個秘境旅行,還是品味一部不賣座但很有藝術感的電影。和射手座在一起後,你幾乎會忘了原來的什麼是什麼樣子,因為現在的生活就有很多變化了。

摩羯座

和摩羯座在一起,會有種兩人在「一起成長」的感覺。摩羯座致力於自己的目標上,同時也很鼓勵另一半追求自己的理想,當另一半需要幫助時,不吝於給予支持和幫助。另外,摩羯座的愛稍微「老派」一些,他們表達愛的方式可能沒什麼新意,但也是很真誠的。

水瓶座

水瓶座就像稀有的奇怪生物,有他們獨到的想法、笑點、習慣和熱情,和他們在一起總是能充滿歡笑,但並不是因為他們多會逗人笑,而是他們「怪」到很好笑。水瓶座永遠都在走自己的步調,因此即使你希望他們可以改掉某些壞習慣,也拿他們沒轍,就算他們愛你,也不會輕易為你而改變。

雙魚座

雙魚座非常有愛,具同理心,另一半總是能很放心地和他們吐露內心的想法和情緒,讓另一半感到安心,可以在安全的氛圍中探索生活、改變成長。唯一的缺點是有點「不靠譜」,多數的雙魚座是生活白痴,因此需要另一半多花心思提點和照料。

參考資料:
1.《Elite Daily》:The Type Of Partner You Are, According To Your Zodiac Sign
2.《Betterhalf》:What kind of a partner you will be based on your zodiac sign?

(本文提供合作夥伴轉載)

點關鍵字看更多相關文章: