【你感受到了嗎?】12 星座如何用行動「表達愛」:金牛抓住對方的胃、水瓶反而會給對方獨處時間

圖片來源:Unsplash

在另一半的生日、情人節、交往週年等日子,是對另一半表達愛的好時機,而很多人羞於用口語表示,但會透過行動來讓另一半感受到滿滿的被愛感,12 星座都以什麼獨特方式來表達愛呢?

牡羊座

牡羊座會透過陪伴另一半參與他喜歡的活動來表達愛,即使是一起拼 1000 片拼圖,或參加志工活動,他們都會赴湯蹈火。當沒耐心的牡羊座願意耐住性子時,便是他在表達愛的時候。

金牛座

金牛座會透過滿足另一半的「胃」來表達愛,無論是做晚餐、做甜點,除了美味,連擺盤他們都會講究一下,就是要讓另一半看見自己的用心。

雙子座

雙子座頗有文采,講出悅耳的甜言蜜語來表達愛,對他們來說不是什麼難事,但更用心的是,在重要的日子裡,他們常會寫卡片來傳達內心深處的愛。

巨蟹座

在另一半追夢時,當個默默的支持者,就是巨蟹座對另一半表達愛的方式,無論這個夢想多麼荒謬、遙不可及,他們會盡自己所能去協助對方。

獅子座

獅子座其實非常浪漫,他們會買禮物來給另一半驚喜,藉此表達愛,看到另一半收到禮物時的欣喜,會讓獅子座感到非常滿足。

處女座

處女座表達愛的方式非常實際,另一半不想做的事例如洗碗、倒垃圾,他們很樂意為之。另一半有任何需求,如跑腿,他們也會不辭辛勞地去做。

天秤座

在表達愛這件事上,幾乎沒人用心得過天秤座,他們甚至願意在重要日子準備酒水、自行裝潢,並邀請另一半的朋友來家裡舉一聚,舉辦一個小派對。

天蠍座

天蠍座會為另一半安排一個難忘的夜晚,兩人一起享用燭光晚餐,再一起泡玫瑰花浴,最後換上自己的「戰袍」,來一場激情的纏綿。

射手座

射手座會在重要的日子,空下一整天的時間,陪伴對方最任何他想做的事,就算工作再繁忙也會關掉所有的通知,只會專注在另一半身上。

摩羯座

平常沒那麼浪漫的摩羯座,會在特別的日子主動規劃浪漫的約會行程,來對另一半表達愛。這個規劃可是非常鉅細靡遺的,認真程度不輸給工作時的摩羯座。

水瓶座

水瓶座對另一半表達愛的方式就是給予空間,如果另一半想打遊戲一整天,無法陪伴自己,他們也會自己去找事情做,就像某句歌詞所說:「不打擾是我的溫柔。」

雙魚座

雙魚座有與生俱來的藝術天份,他們會畫一張小卡片、寫一首歌,或利用各種創作性的媒材來做出獨一無二的禮物給對方,用心程度絕對滿分。

參考資料:

1.《Yourtango》:How Each Zodiac Sign Shows Appreciation For Their Partners
2.《Elite Daily》:Here’s How To Make Your Partner Feel Appreciated, Based On Their Zodiac Sign

(本文提供合作夥伴轉載)


生活報橘 2 月特展 《狂吃後的人生》

過年宅家大放縱後,跟著 VO 一起「輕瘦身」!

專題報導:  【大吃大喝也要保持身材】推薦 5 款幫助「自律瘦下來」APP:斷食追蹤、瑜珈訓練、喝水提醒⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: