【最溫暖的人】對朋友、情人都很慷慨的 6 個星座:雙魚聽你講心事、獅子給你滿滿被愛感

圖片來源:Pexels

如果身旁有位慷慨的朋友或情人,是很幸運的事,當你遇到挫折時,你會知道自己不是孤立無援的,以下五個星座就屬於慷慨型的人,有他們在就是很安心!

雙魚座

善良慷慨存在於雙魚座的基因中,他們不吝於給予他人幫助和鼓勵,對於親近的朋友更是如此。看到你精神不濟時,為你買一杯咖啡,正是雙魚座的作風。此外,他們非常有耐心,當你沮喪時雙魚座就是絕佳的訴苦對象,有時你不用說得很明白,他們就能理解你的心情是如何。

處女座

聰明的處女座,是身旁的朋友遇到問題時,會第一個尋求建議的對象,而處女座也總很樂於幫忙,即使他們不知道怎麼解決,也會試著去找出可能的方法。心思細膩的處女座總能觀察到一般人忽略的小細節,雖然他們有時會嘮叨,但有一個處女座的朋友就是很安心。

天秤座

天秤座是天生的紳士淑女,他們很樂意讓個位子給年老的乘客、幫手忙腳亂的人提個東西,在朋友臭臉時進一步了解對方的心情,該有的尊重和禮儀,天秤座幾乎一個也不會少,因此身邊的人和天秤座相處起來總會感到很舒適開心。

雙子座

雙子座很在意自己身旁人的人是否開心,因此在聚餐中他們經常擔當炒熱氣氛的工作,如果看到有人不太講話,也會找個話題 cue 一下他們。雙子座非常聰明,知道什麼話該講什麼話不該講,因此總能適時得說出好聽的話,讓身邊的人感到安心或高興。

獅子座

獅子座不吝於表達情感,尤其是對自己所愛的人。幫忙買早餐、幫忙泡咖啡、幫忙按一下肩頸,或在你難過時抱你一下,讓你感受到滿滿的被愛感。獅子座會是個很令人安心的存在,當你有需要幫助時,你總是會想到他,也知道他一定會在自己身旁。

牡羊座

牡羊座是很真誠的,如果他喜歡你這個人,絕對不會有所隱藏。得到什麼好吃的,會分你一半;知道有什麼好康的,會讓你搶先知道;試過什麼好玩的,也會帶著你一起玩,讓你有種被照顧的感覺。

參考資料:
1.《Yourtango》:The Most Genuinely Kind Zodiac Signs In Astrology, Ranked
2.《Lunar》:6 Most Genuinely Kind Zodiac Signs

(本文提供合作夥伴轉載)


點關鍵字看更多相關文章: