12 星座的代表性「動物」:雙子像海豚聰明、巨蟹像企鵝非常會照顧同類、天蠍像貓一樣神秘

圖片來源:Pexels

就像每個星座都有代表的顏色一樣,星座也能對應到一個動物,這隻動物的形象可能存在於你靈魂的某一塊,呼應著你的性格,來看看屬於你的代表性動物是什麼吧!

牡羊座

牡羊座的代表性動物是狗,因為他們忠誠又無畏,會努力不懈地追求自己想要的東西,就想狗狗在找喜歡的玩具或骨頭一樣。為了保護自己所愛的人,他們會毫不猶豫地站出來。

金牛座

金牛座代表性的動物是烏龜,動作很慢但卻堅持不懈,也很聰明。一但有了目標,他們會一步一腳印地達到它,不輕易改變方向,也不輕易放棄。

雙子座

雙子座的代表性動物是海豚,非常靈巧聰明,也容易與人親近,比起單打獨鬥,更喜歡與同類群聚,是社交性極高的動物。

巨蟹座

巨蟹座的代表性動物是企鵝,企鵝是非常會照顧同類的動物,尤其是後輩,就像溫暖又貼心的巨蟹座一樣,會盡可能讓身邊的人感到安全舒適。

獅子座

獅子座的代表性動物是狼,給人一種強勢的形象。狼都是群體行動,而獅子座也是社交性很高的人,總是和一群朋友混在一起。

處女座

處女座的代表性動物是浣熊,富有好奇心也極為聰明,很容易適應環境,且有拿到食物後都會洗一下的天性,這個動作像極了愛乾淨的處女座。

天秤座

天秤座的代表性動物是水獺,水獺會不惜一切保全自己的同類,有多種發聲法來警告同伴有捕食者接近。同時,他們對平衡海洋生態有很大的貢獻,就像天秤座總是那個維持群體和諧的角色。

天蠍座

天蠍座的代表性動物是貓,靈巧、具神秘感,在確定對方值得信任之前,不隨便敞開自己的心房,是很保護自己的人,就像貓給人的形象一樣。

射手座

射手座的代表性動物是鸚鵡,鸚鵡給人的印象就是迷人又聰慧,無論在什麼環境都能很快適應。同時,射手座也像鳥類一樣,喜歡自由飛翔著。

摩羯座

摩羯座的代表性動物是貓頭鷹,在各種慌亂的情境中都能保持冷靜,且會整合自己用有的各項資源來解決問題,敏捷又安靜的特性,正是摩羯座給人的感覺。

水瓶座

水瓶座代表性動物是獨角獸,是一種神話中的夢幻生物,和水瓶座獨特的思想非常匹配。在許多故事中,獨角獸會施展魔法來拯救他人,這也能呼應水瓶座想改變世界的理想。

雙魚座

雙魚座的代表性動物是變色龍,他們會彈性改變自己的個性來適應環境、討人喜歡,或保護自己,在人際關係方面的學習力極強。

參考資料:
1.《Yourtango》:Each Zodiac Sign’s Spirit Animal (And What It Means For You)
2.《y94》:What Spirit Animal You Identify With Most, According To Your Zodiac Sign

(本文提供合作夥伴轉載)


點關鍵字看更多相關文章: