【愛不一定要用說的】12 星座「表達愛」的獨特方式:獅子給你驚喜、天秤幫你取綽號

圖片來源:Pexels

每個星座表達愛的方式不同,有的人喜歡甜言蜜語,有的人喜歡透過行動來表達自己的感情,你的他屬於哪一種呢?

牡羊座

牡羊座表達愛的方式很特別,他們會和你一起去做有挑戰性的事,並跟你競爭,從這些互動中來吸引你的注意,不了解他們的人可能很難察覺到他們這樣做是出自於喜歡和愛呢。

金牛座

比起語言,金牛座更喜歡以行動表達愛,例如給你一個擁抱、在你累時幫忙按摩,或者帶心情不好你你去吃大餐,即使不甜言蜜語也能讓你感到被疼惜。

雙子座

舌燦蓮花的雙子座,想得出各種撩妹撩哥語錄來表達愛,浪漫又帶點趣味。因此不用太過猜測雙子座的心意,他們表現得非常直接。

巨蟹座

巨蟹座可說是十二星座中最貼心的,如果他們愛你,就會像個溫暖舒適的大床,成為你疲憊時、失意時的避風港,給你支持給你力量。

獅子座

獅子座會想出各種浪漫的驚喜來討所愛的人歡心,比如說在某個特別節日給你難忘的禮物。他們也會在你困難時,像個大樹一樣給你滿滿的支持。

處女座

處女座表達愛的方式比較務實,例如會在你需要幫助時第一時間伸出援手,並給予你建議,或者貼心提醒你生活中的大小事,不會常常把愛掛嘴邊。

天秤座

天秤座對身邊的人都很好,因此一開始很難判斷自己在他們心中是否有獨特的重要性。有個判斷方式是,他們對於所愛的人除了貼心舉動,還會取上特別的綽號,來表達專屬的疼愛。

天蠍座

天蠍座很懂自己愛的人的心思,會在對方開口前就給予對方需要的或想要的東西,包含一個擁抱,連旁觀者都能感受到天蠍濃厚的愛。

射手座

射手座愛一個人,就會介紹自己的朋友給他認識,讓對方融入自己的生活圈。此外,他們會記得關於你的特別節日,比如生日、交往第一天的日子。

摩羯座

摩羯座對所愛的人非常慷慨,甚至不惜在對方生日時贈送對方一直很想要的名牌商品。此外,他們也會支持你去做你所熱愛的事,和你一起成長。

水瓶座

水瓶座如果喜歡一個人,會與他分享自己的嗜好和興趣,甚至帶著對方入坑。比如說他最愛的一款遊戲、最愛的一種運動,讓你融入他的生活圈。

雙魚座

雙魚座喜歡透過直接的肢體接觸表達愛,例如抱抱你、親親你,能多肉麻就多肉麻。在你需要他們時,他們再忙也會盡量陪在你身旁。

參考資料:
1.《Yourtango》:How Each Zodiac Sign Kisses & Shows Their Affection
2.《Pinkvilla》:This Is How Each Zodiac Sign Shows Affection And Care

(本文提供合作夥伴轉載)


出門之後,重新認識台灣之美

點關鍵字看更多相關文章: