【他們的愛不轟轟烈烈卻真摯】在愛情中是「慢熱型」的 4 個星座

圖片來源:《觸及真心》劇照

有些人的愛就像龍捲風,來得快去得也快;有些人的愛像細火慢窯,雖然缺少了轟轟烈烈的浪漫,卻更加長久。以下四個星座在愛情中屬於「慢熱型」,如果雙方都認為這段感情值得,請給予多一點的耐心和時間。

金牛座

金牛座由象徵愛情的金星掌管,因此他們把愛看得很重,但這並不代表他們很容易墜入愛河。金牛座認為感情必須建立在穩定的基礎上,所以要等到確保對方可以向你一樣忠誠且可靠後,才敢大膽去愛。

雙子座

對於在人際關係很吃香的雙子座來說,找到戀愛對象不是什麼難事,難的是真正為了一個人「定下來」。因為他們的內心常常糾結著,害怕自己的決定錯了,害怕受到傷害,因此需要一段時間來信任一段關係。

處女座

處女座看待任何事喜歡用「理性分析」,包括愛情。在開始一段戀情前,他們就會思考兩人到底適不適合,有沒有共同興趣等話題,進入關係後仍繼續分析著兩人到底有沒有未來,總是想太多的處女座很難在短時間內就給予承諾,把整個人交出去。

摩羯座

負責任的摩羯座,不會匆促地給予承諾,就算他們非常愛自己的另一半,也會等到工作穩定、生活安全、感情有堅固的信任基礎後,才會思考與這個人走向下一階段,廝守終生。雖然摩羯座的愛情步調很慢,但一點一滴慢慢建造起來的愛情,絕對堅實。

參考資料:
1.《Yourtango》:4 Zodiac Signs Who Move Slowly In Relationships & Never Rush Love
2.《Elite Daily》:3 Zodiac Signs Who Move Slowly In Relationships & Need Time To Commit

(本文提供合作夥伴轉載)


點關鍵字看更多相關文章: