【想像北歐人一樣過著慢活的生活】瑞典設計的 3 款「北歐風家電」,放著就能讓空間有「極簡美學」

左:Well Q6 系列無線吸塵器 / 右:Explore 7 智能溫控壺,圖片來源:伊萊克斯提供

(本文訊息由 伊萊克斯 提供,內文與標題經  VidaOrange  修訂後刊登。)

根據內政部資料統計,去年四都 25 坪數以下的交易占比逼近 5 成,國人漸趨小坪數購屋,而受坪數空間影響,能同時兼顧實用性和時尚設計的家電,則成為小宅屋主挑購條件之一。

全球精品家電品牌伊萊克斯鎖定「小宅生活」風潮,結合高實用性及北歐極簡風格美學,自 9 月起推出3款高效能美學家電——「Well Q6」系列無線吸塵器、「Flow A4 抗菌空氣清淨機」、「主廚系列 Explore 7 智能溫控壺」。

Well Q6系列無線吸塵器 高效能、靈活運用輕鬆打掃優雅不費力

圖片來源:伊萊克斯提供

伊萊克斯推出「Well Q6」系列無線吸塵器,手持主機採用環形多角度握把設計,符合人體工學設計,其二合一手持式/直立式設計,搭配全新「配件內嵌」設計,可將配件收納至主機握把後側,吸塵時不僅輕巧,更可依照當下情境即時替換配件清潔,在家清掃也能保有優雅姿態。

「Well Q6」系列無線吸塵器以分離式高效氣旋設計,具有 98%集塵力效果,而五重高效過濾系統,搭載 HEPA 級濾網,可過濾 99,99% 0,1 µm 的微塵,清掃同時也不留塵埃於環境中,防阻二次汙染,適合敏感族群。

其 180 度靈活吸頭,搭配「地面平貼」設計,可深入家俱下方清掃,吸頭前方搭載 LED 燈,黑暗中清潔也毫無盲點,不遺漏任何清潔細節。Well Q6 系列無線吸塵器搭載其搭載強效鋰電池, 續航力最長可達 45 分鐘

超效能 Flow A4抗菌空氣清淨機 小坪必備

圖片來源:伊萊克斯提供

2020 伊萊克斯看準小宅商機,推出「Flow A4 抗菌空氣清淨機」,輕巧身形適用 16 坪左右空間,以簡潔北歐風融於臥室、客廳等居家場域。其 CADR 值高達 415 且擁有九段風速功能,最大風速的噪音值僅 19dB(A),睡眠模式時僅 19 dB (A),不影響日常活動,帶給消費者靜謐的高級空氣品質。

「Flow 抗菌空氣清淨機」系列搭載雷射感應器,可偵測空氣中 PM2.5 微粒,而 360 度螺旋立體環繞氣流設計,能快速產生對流淨化室內空氣品質,其三重濾網包含前置濾網、HEPA 13 等級、活性碳濾網,去除 PM2.5 微塵、異味及有害物質,為家人帶來清新好空氣。

超多變主廚系列 Explore 7 智能溫控壺 滿足小宅生活多元需求

圖片來源:伊萊克斯提供

伊萊克斯主廚系列 Explore 7「智能溫控壺」系列,輕巧外型與斯堪地那維亞美學設計,自然融入各式裝潢風格,最適合重視居家美學的品味達人。除有 7 段溫控設定、40 分鐘長時間保溫,3 種不同加熱模式,及 三種安全斷電功能

本次更首度推出「玻璃智能溫控壺」,配有 304 不鏽鋼泡茶籃和玻璃盅配件,壺身採用德國 SCHOTT DURAN 玻璃精工設計,食品級的頂級材質,具有耐高溫、不怕冷熱變化、輕薄極致手感特性,不論是隔水加熱嬰兒食品或甜品點心製作,輕鬆變出寶寶膳食或是情人巧克力火鍋,各種生活情境一次滿足。

註:三種安全斷電裝置包含提起壺身斷電、乾燒斷電、到達設定水溫後斷電。

►►購買資訊: 伊萊克斯 Electrolux 官方網站

 (本文訊息由 伊萊克斯 提供,內文與標題經  VidaOrange  修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:陳致加)


點關鍵字看更多相關文章: