「雪莉炸彈實驗室」展示區,圖片來源:帝亞吉歐提供

(本文訊息由 帝亞吉歐 提供,內文與標題經  VidaOrange  修訂後刊登。)

JOHNNIE WALKER 再現創新巧思,鎖定台灣人喜愛的香甜雪莉桶威士忌風味,將黑雪莉全面改款升級,極致強化雪莉桶威士忌不可或缺的因子:「甜 & 順」,推出全新「SHERRY BOMB 雪莉炸彈」(黑牌12年雪莉版蘇格蘭威士忌),除了全新包裝更年輕更吸睛外,風味上也如其名富有濃郁的莓果、巧克力及香草等甜美氣息,喝一口便能在口腔中感受到爆炸性的雪莉衝擊,呈現出最讓台灣人著迷的多元雪莉風貌!

而此次新品上市除了將台灣列為此新品的首發國家,更將其實體化,在台北信義區重磅打造限時快閃店「SHERRY BOMB LAB 雪莉炸彈研究室」,為2020年最刺激新潮的解密試飲活動!快閃店的巨型計時器外觀,即日起至10月底持續倒數,活動開幕前三天(9月4日至9月6日)將免費開放給消費者體驗,名額有限敬請把握,邀請所有消費者一同化身特務闖進研究室,層層拆解「雪莉炸彈」馥郁香甜的風味,享受第一線最刺激的雪莉衝擊!

快閃店外觀,圖片來源:帝亞吉歐提供

年度最新潮刺激的品酒體驗!一同化身特務闖入「雪莉炸彈研究室」拆解最具爆炸性的甜美風味

為呈現「SHERRY BOMB 雪莉炸彈」令人驚豔的甜順口感,JOHNNIE WALKER特別於信義區打造充滿神秘感的「SHERRY BOMB LAB 雪莉炸彈研究室」,邀請消費者化身為特務,接受一連串精密設計的解密挑戰 ; 首先,消費者需透過特製護目鏡找出密碼闖入密門,遵循耳機中的神秘指引,於正倒數計時中的實驗桌上一步步完成「觀色」、「聞香」、「品酩」等任務,方能順利拆解「雪莉炸彈」,過程十分緊湊刺激。其中,「聞香」任務是透過獨特的分子料理手法萃取出雪莉桶威士忌的風味,以傳遞「雪莉炸彈」的迷人香氣;「品酩」任務則將「雪莉炸彈」的香醇雪莉滋味重新解構,將風味元素濃縮成「微型雪莉分子」,放大感受黑雪莉濃郁的巧克力及香草風味;任務結束後再品飲的雪莉特調系列,吸睛的外型充分展現出黑雪莉的獨特個性,更示範兩款消費者自己在家也能輕易調配的冬瓜茶與氣泡水特調,多種風味讓消費者感受多元變化的雪莉炸彈!

同時,「SHERRY BOMB LAB 雪莉炸彈研究室」外觀上巨大的倒數計時器也象徵著搶先體驗SHERRY BOMB「雪莉炸彈」風味的機會正逐漸消失中,分分秒秒都令人緊張萬分。即日起至10月25日,緊湊倒數中的「SHERRY BOMB LAB 雪莉炸彈研究室」一系列極富娛樂刺激感的沉浸式體驗,讓「SHERRY BOMB 雪莉炸彈」風味以不同型態彼此碰撞,將為消費者帶來最震撼味蕾的香醇雪莉風味。

快閃店入口處,圖片來源:帝亞吉歐提供

最新「雪莉炸彈」全球首亮相就在台灣!不只甜順好入口 與台灣在地冬瓜茶更是絕配!

JOHNNIE WALKER黑雪莉(黑牌12年蘇格蘭威士忌雪莉桶風味限定版)於2年前首亮相時,憑藉著雪莉桶的香甜層次與黑牌獨具的煙燻個性,大受消費者歡迎。本次將台灣人喜愛的雪莉風味全面升級,重磅推出全新酒液「SHERRY BOMB 雪莉炸彈」(黑牌12年雪莉版蘇格蘭威士忌),選用熟成逾12年的威士忌經雪莉桶二次熟成,精心調和出更鮮明的雪莉個性,寶石般迷人的深琥珀色酒液搭配桃紅新裝,活潑迷人吸睛度十足;馥郁的香氣帶著甫入口時的溫和口感,隨即迸發出濃厚的無花果及深色果乾香與松露巧克力風味,多層次的醇順香甜口感瞬間衝擊味蕾,而後尾韻瀰漫著溫暖悠長的香莢蘭芳香,讓人傾心 ; 為回應台灣人對於雪莉桶威士忌風味的狂熱,本次台灣更搶先全球,為「SHERRY BOMB 雪莉炸彈」的首售國家,甜蜜風暴預計席捲全台!

「SHERRY BOMB 雪莉炸彈」口感香甜、入口柔順,適合純飲;JOHNNIE WALKER也透過此次首售機會,不藏私分享最適合高溫消暑的清爽調酒「甜蜜炸彈」黃金比例秘方,「SHERRY BOMB 雪莉炸彈」加上冰涼沁心的冬瓜茶,以1:2比例輕鬆調和,能更加放大其醇順甜軟之特性,並透過冬瓜茶的香甜勾勒出雪莉桶獨有的甜韻,激盪出絕佳的清甜風味,口感更加柔順,非常適合年輕朋友或威士忌新手飲用。

JONNIE WALKER「雪莉炸彈」,圖片來源:帝亞吉歐提供

活動資訊

JOHNNIE WALKER SHERRY BOMB LAB「雪莉炸彈研究室」

►► 2020.09.04 (五)-10.25(

臺北市信義區松高路16號(信義微風松高H&M前廣場)

主辦單位:Johnnie Walker Taiwan

體驗須知:未滿十八歲請勿入場,現場禁帶外食及寵物,敬請見諒

活動時間:

週一至週四/16:00-22:00

週五/16:00-24:00

週六/14:00-24:00

週日/14:00-22:00

*連假營業時間請鎖定官方資訊

詳細活動內容請見Facebook粉絲專頁

(本文訊息由 帝亞吉歐 提供,內文與標題經  VidaOrange  修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:陳致加)