【創造七夕的美好回憶】2020 全台情人節行程 15 選:大稻埕煙火、水湳洞陰陽海、天空之鏡

(左)七夕情人節活動——大稻埕煙火。(圖/攝影者:IG

href=”https://blog.tripbaa.com/pt-valentines-day-attractions/”> Tripbaa  授權提供)、(右)七夕情人節打卡景點——水湳洞。(圖/攝影者:IG@

href=”https://blog.tripbaa.com/pt-valentines-day-attractions/”> Tripbaa  授權提供)

【為什麼我們要挑選這篇文章】

每年情人節總是在思考要去哪裡和另一半度過這美好的一天嗎?

文章精選了 15 種  2020 七夕情人節全台活動和推薦行程給你,挑一種,和親愛的他/她,一起度過浪漫的這一天吧!

(責任編輯:張嘉芬)

這個七夕有情人陪你過嗎?有的話是否還沒想到要帶他去哪玩,別擔心小編列出 15 個情人節活動、玩法、打卡景點,浪漫的、冒險的通通都有,任選一個地方和他一起留下夏日的美好回憶吧!如果沒有另一伴也別擔心,下面有精選告白聖地,讓小編幫你神助攻下一個七夕情人節就有人陪你囉!

七夕情人節特別活動

七夕情人節活動#1   大稻埕情人節

七夕情人節活動——大稻埕煙火。(圖/攝影者:IG