【心情不好就找他們】5 個「療癒特質」星座:雙魚傾聽你、射手讓你更樂觀

圖片來源:Pexles

我們身旁都需要一位善解人意、體貼的朋友,不會告訴你一定得怎麼做,也不會貶低你所在乎的事,而是給予他人一定的尊重,並讓你的心裡感到舒服。以下五個星座就有這樣的療癒特質:

雙魚座

雙魚座在乎他人感受、善於傾聽,也不吝於給予幫助,就像個小天使一樣,好像你房間裡陪你長大的大熊娃娃,在你孤單脆弱時療癒你的內心。

巨蟹座

巨蟹座善於營造讓人感到舒服的環境,如果你去他家,他會準備你喜歡的水果和你喜歡的飲料,也會說一些話讓你放鬆,就有如在自己家一樣,和他們相處不太有壓力。

圖片來源:unsplash

天秤座

對於朋友,天秤座善於美言,知道該說什麼話來讓人開心,或心裡好過一些。而且對於人總是平等對待,會給予一定的尊重,讓人覺得舒服自在。

射手座

無論遇到什麼衰事,射手座總能用樂觀、幽默的態度來輕鬆看待,而且你對於生活總抱持著新奇感,如小孩一般相信明天的好事發生,這也是射手座人緣好的原因。

金牛座

金牛座對人很有耐心,只要在不傷害人的前提下,你都會試著包容且體諒他人的缺點,不會隨意干涉別人的生活方式,也不強加價值觀在他人身上。金牛座偶有小固執,但大多都讓人覺得可愛。

參考資料:
1.《Yourtango》:5 Adorable Zodiac Signs Who Make Everyone Smile
2.《Pinterest》:The Top 5 Zodiac Signs That Will Make You Happiest

(本文提供合作夥伴轉載)


11 月特別企劃 《點亮生活中的儀式感》

專題文章→ 生日聚會也能像婚禮一樣夢幻!善用生活中的儀式感,挑選特色場地點亮妳的「人生 4 件大小事」  

點關鍵字看更多相關文章: