【獨特天賦】最會「在日常事物看見不一樣角度」的 6 個星座:雙魚感受力強、天秤美感極佳

圖片來源:Pexels

無論是在藝術界、科學界、商界還是一般生活中,創意都是很重要的能力,他們幫助我們從習以為常的事物中,看見不一樣的角度。以下六個星座特別擁有創意的天賦,請好好珍惜並利用這樣的特質吧!

雙魚座

雙魚座是天生的藝術家,對生活敏銳的體悟、感受,都化作了他們的創意能量。雙魚總被認為集結了其他星座的特質於一體,這也是為何他們總可以利用各個角度來看待問題,像讀心術一樣能瞭解他人的痛點。

水瓶座

雖然不一定能實現出來,但水瓶座的腦中總有脫離世俗、獨一無二或具革命性的點子,有時對眾人會有所影響。他們的創意可能沒那麼藝術性,但總能看見一般人從未看見的面向。

雙子座

當雙子座對一個領域抱持著興趣且有自信,他們的創意能量就會爆棚,你很難不感受的他想要展現的東西,例如美國饒舌歌手  Kanye West,他們的創意是他們備受周圍的人景仰的主要原因之一。

天秤座

天秤座也很有創意,但不像雙魚、水瓶這麼天馬行空,也不像雙子這麼表現在外,因此要和天秤認識更深才會發現這點。他們在穿搭、美妝、居家裝潢、網站設計等領域特別有創意和美感,若要挑選跟品味有關的東西,問他們的意見準沒錯。

天蠍座

天蠍座的個人風格強烈,他們會以獨特的穿搭、獨特的刺青和獨特的居家擺飾,來展現獨一無二的自我,即使不是人人都懂他們的品味和創意,甚至感到排斥,他們仍然樂在其中。

金牛座

和天秤座很相像,金牛座對於穿搭、居家裝潢、擺盤等美感的敏銳度是一流的,不是每次都很有創意,但一創意起來卻非常受人矚目。

想看更多「星座說到愛」,快來追蹤 VidaOrange 生活報橘

參考資料:
1.《Yourtango》:Zodiac Signs With The Strongest Creative Thinking Skills, Ranked According To Creativity Level
2.《astrofame》:Who Are The 3 Most Creative Zodiac Signs?

(本文提供合作夥伴轉載)


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: