12 星座「靈魂伴侶」4 種組合:即使我們有摩擦,也不輕易離開對方

圖片來源《愛的迫降》劇照

小時候我們都曾幻想能找到「靈魂伴侶」,期望將來能與他過著幸福快樂的日子。長大後才發現,即使遇到真正的靈魂伴侶,也並不會從此幸福快樂,你還是不免跟他有爭吵,有時候甚至受不了對方。即使這樣,兩人還是對彼此都有正面影響,是能一起扶持成長的最佳夥伴。

以下四種星座是最佳靈魂伴侶組合,你和他有在榜上嗎?

處女座與巨蟹座

巨蟹座在感情中通常是比較黏的那一方,也非常情緒化,有時候會讓另一半感到壓力,不過,細心的處女座容易察覺到另一半的不對勁和在意的點,因此能撫平巨蟹座很多不安。

天秤座與天蠍座

天蠍座比較沒耐心,如果他們的伴侶是天秤座,那天秤優柔寡斷的個性有時候會惹火他們。即使如此,只要天蠍座和天秤座願意溝通,基本上這些小衝突不會影響他們靈魂交會的深度。

金牛座與水瓶座

金牛座的佔有慾其實很強,在感情中也容易有不安全感,容易鑽牛角尖。而水瓶座即使在爭吵中仍能保有理智,不會容易被情緒所左右,也容易釋懷。因此這樣的個性組合就像火碰不到氧氣,讓兩人都不會糾結在一個小點上讓衝突越演越烈。

雙魚座與獅子座

雙魚座較內向也較理想主義,因此遇到現實中的挫折時容易陷在情緒裡,因為害怕而裹足不前,而獅子座天生的保護慾能照護到雙魚座的心靈。另外,雙魚座和獅子座相似之處不少,因此生活中的小歧見不足以傷害他們的關係。

想看更多「星座說到愛」,快來追蹤 VidaOrange 生活報橘

參考資料:
1.《Yourtango》:4 Zodiac Signs Who Are Spiritually Connected
2.《Relrules》:The Zodiac Sign You Can Form The Strongest Spiritual Connection With

(本文提供合作夥伴轉載)


點關鍵字看更多相關文章: